Дублеры «Спартака» крупно периграли «Зенит»

К комментариям
Дублеры Спартака
ЗЕНИТ (мол) vs СПАРТАК (мол) 0:3

В матче 4-го тура молодежного первенства России спартаковцы одержали крупную гостевую победу над зенитовцами – 3:0.

Дублеры «Спартака» крупно периграли «Зенит»

В стартовом составе молодежной команды не оказалось Хомухи, Самсонова и Савичева, призванных под знамена юношеской сборной России. Отсутствие сборников компенсировало участие опытных игроков: пост номер один впервые в этом сезоне занял Артем Ребров, а в середине поля образовалась связка Эмина Махмудова и вернувшегося накануне в заявку "Спартака" Игоря Горбатенко.

Уже в дебюте красно-белые организовали гол: на 7-й минуте Пуцко после подачи углового Горбатенко подобрал мяч на линии вратарской и, развернувшись, результативно пробил мимо защитника и голкипера. Преимущество москвичей удвоилось буквально через десять минут. Сначала опасный штрафной исполнил Горбатенко - мяч угодил в штангу. А в следующей атаке красно-белые организовали пенальти: все тот же Горбатенко выдал пас на выход Давыдову, которого сбил вратарь. Махмудов с точки развел голкипера и мяч по разным углам.

Опытная связка Махмудов-Горбатенко уверенно контролировала середину поля. Особенно активен был Горбатенко, сыгравший первый официальный матч в этом сезоне после возвращения из аренды из "Урала".

Дублеры «Спартака» крупно периграли «Зенит»

Во втором тайме подопечные Дмитрия Гунько продолжили нагнетать давление в центре поля. Преимущество стало подавляющим на 55-й минуте после
удаления за грубую игру зенитовца Терентьева. А через 15 минут очередная комбинация спартаковцев по левому флангу стала результативной: Святов сыграл в «стенку» с Зубаревым, затем прострелил вдоль ворот, и Давыдов в борьбе с защитником протолкнул мяч в сетку.

Нестройные попытки "Зенита" отыграться окончательно сошли на нет на 88-й минуте, когда у хозяев поля был удален Телегин. Таким образом, молодые спартаковцы взяли более чем убедительный реванш у питерцев за прошлогоднее весеннее поражение с минимальным счетом.

Дублеры «Спартака» крупно периграли «Зенит»

"ЗЕНИТ" (мол.) - "СПАРТАК" (мол.) - 0:3 (0:2)

Санкт-Петербург. МСА "Петровский". 10.08. 500 зрителей.

Судья: В.Рушаков (Архангельск).

"Зенит" (Санкт-Петербург): Бабурин, Лумб, Телегин, Терентьев, Ребенко, Батов (Ящук, 30. Чеминава, 78), Зинков (Иванов, 60), Могилевец (Марков, 46), Вербицкас, Богаев (Каюков, 60), Киреенко.

Запасные: Цветков, Чистяков.

"Спартак" (Москва): Ребров, Степанов (Шмыгов, 76), Кутин, Пуцко (к), Фадеев, Зубарев, Святов, Махмудов (Тимофеев, 71), Альшин (Федчук, 78), Горбатенко, Давыдов (Кротов, 71).

Запасной: Чернышук.

Предупреждены: Бабурин (18), Махмудов (27, грубая игра), Телегин (47), Киреенко (49).

Удалены: Терентьев (55, грубая игра). Телегин (85, вторая ж.к.).

Голы: 0:1 Пуцко (7). 0:2 Махмудов (с пенальти, Давыдов) (18). 0:3 Давыдов (Святов) (70).

  • 100

Комментарии 4

#1 Petrovitch | 10 августа 2012 19:10
Отлично!
#2 f.bol | 10 августа 2012 20:04
Молодцы! Основа, нужно повторить! smile-20
#3 Купер | 10 августа 2012 20:41
Должны быди 7:0 выигрывать сегодня. Молодцы, КБ-молодёжь!!! Поэтому зенит хочет отменить лимит, поскольку российского будущего у них нет. У них была прекрасная футбольная школа "Смена", но газовое бабло всё здоровое в Питере убило на корню. Они решили, что они всё купят. И поэтому они лгут через своих "казачков" в инете, что Федун голосовал за отмену лимита. Впрочем потом опровергают, но сумятица в умах уже посеяна.
#4 gladiator1974 | 10 августа 2012 21:03
Пионэры - молодцы!!! Порвали вонючую мразоту в их логове!!!! Особенно порадовало то, что лучшим был Горбатенко. Надеюсь, это не мимолетный эпизод в его карьере, что он все понял и пересмотрел свое отношение к футболу и своему месту в нем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.