Унаи Эмери: Удовольствие, но без эйфории

К комментариям
Унаи Эмери

Всем привет!

Мы очень рады столь важной победе над "Динамо" в московском дерби. Это правда - мы были на высоте, а сопернику с самого начала игры и до ее конца пришлось непросто. Дерби  всегда очень сложные матчи, особенно, если играешь на чужом стадионе.

Полагаю, что наша команда на поле и наши болельщики на трибунах превзошли "Динамо" и их поклонников, поэтому мы имеем полное право наслаждаться заслуженной победой. Мы проявили характер, играли первым номером, несмотря на статус гостя, и нам улыбнулась удача в первом голе, который забил Биля. Этот мяч придал нам спокойствия, что позволило и дальше контролировать игру. В защите мы действовали уверенно, не оставляя свободных мест сопернику. После счета 0:2 хозяева поля пытались застать нас врасплох, но мы добили их на контратаках.

Однако именно в такие моменты, как после вчерашней победы, мы должны твердо стоять на ногах, ведь это всего лишь начало. Нам ещё надо улучшить многие аспекты игры. Уже в следующую субботу нас ждет сложнейшая встреча с "Зенитом". Необходимо много работать, чтобы быть во всеоружии.

Несомненно, впереди у нас будут напряженные моменты, поэтому всегда надо стараться сохранять равновесие, как после победы, так и после поражения. Мне очень понравилось, что авторами голов стали разные игроки. Я верю, что наши нападающие скоро начнут много забивать. И наконец, хочу поблагодарить вас за отправленные мне за последние дни сообщения. Я уверен, что вместе мы добьемся того, что "Спартак" станет ещё более великим клубом!

Унаи Эмери. "Спартак"Унаи Эмери. "Спартак"

  • 100

Комментарии 6

#1 Купер | 6 августа 2012 14:38
Удачи, Унаи! Все КБ желают тебе успеха! Единственное "но" - Эмери здесь на срок. На 2-3-4 года. Потом он уедет... Тренер он амбициозный, талантливый, и я уверен, что он хочет тренировать Реал, Барсу или топ-клубы Англии. А Спартаку потом всё сначала... Поэтому долгосрочная наша цель- иметь своего тренера в Спартаке, отечественного, преданного команде, игравшего в ней... И пока Эмери у нас, мы должны подготовить такого тренера. Вернётся ли Карпин, будет ли это Ледяхов, Аленичев или Тихонов - неважно. Важно соблюдений традиций, важно не отдать больше Спартак в руки червиченок и ставленников агентского говна...
#2 CoolBega | 6 августа 2012 14:55
Купер,
По делу...
#3 Болельщица Спартака | 6 августа 2012 20:24
Однако, интересный мужчина!
Мыслит здраво, говорит красиво. Теперь НЕОБХОДИМО показать все это на деле.
Верим в тебя, стильный Унаи!
#4 Болельщица Спартака | 6 августа 2012 20:29
Купер,
Это больная тема! Та же самая ситуация и со Сборной России по футболу. Тренер ведь приходяще-уходящий. Но отличие, однако, в том, что в Спартаке есть, КОМУ ИГРАТЬ, а в Сбродной - заезженные всё лица, старпени.
#5 gladiator1974 | 6 августа 2012 21:45
Все по делу, без соплей и чрезмерной радости. Ждем возвращения из Ленинграда с победой!!!
#6 f.bol | 7 августа 2012 01:29
Купер,
Алекс Фергюсон тоже был иностранцем в МЮ, а все же...
Так что посмотрим. Эмери в команде и мы в него верим! Согласен?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.