Кирилл Комбаров пропустил тренировку «Спартака»

К комментариям
Эйден Макгиди и Жано

Сегодняшнюю тренировку, которая прошла утром в Тарасовке, пропустил Кирилл Комбаров. В это время игрок находился на медобследовании в связи с полученной в матче с "Волгой" травмой. Сроки восстановления защитника станут известны в ближайшие дни. А вот полузащитник Дмитрий Каюмов, по нашим данным, сегодня занимался в общей группе. Завтра у команды выходной день.

Кроме того, подтвердилась наша информация о том, что накануне первой домашней игры в сезоне "Спартак" ночевал не на базе, как раньше, а в гостинице. По нашим данным, местом мини-сбора красно-белых в этот раз стал отель "Золотое Кольцо", расположенный в самом центре города напротив Министерства иностранных дел. Дорога от пятизвездной гостиницы до Лужников заняла у команды около семи минут. Что интересно: в этом же отеле "Спартак" однажды останавливался еще во времена Михаэля Лаудрупа. Правда, тогда обошлось без ночевки.

Юрий Бутнев

  • 80

Комментарии 4

К комментариям
#1 gladiator1974 | 30 июля 2012 20:46
Кирилл, восстанавливайся поскорей!! У нас и так беда с защитниками...(((
#2 SLAVOK | 30 июля 2012 22:52
Да уж Женя М выйдя на замену в игру не попал. Сотворил гол в свои ворота, и потом пожарил не по детски.
#3 ХокаФут | 31 июля 2012 10:01
Нам бы траву в Лужниках постелить, это не так дорого, а то гробим игроков. Да и синтетика это для Спартака не фарт. Все победы были в девяностых на траве, а как постелили синтетику, победы и закончились.
#4 tomich | 31 июля 2012 22:17
Выздоравливай поскорей, Кирилл, ждем тебя на поле! smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.