«Спартак» представил новую форму

К комментариям

Сегодня на дизайн-заводе "Флакон" состоялась официальная презентация новой спартаковской формы Nike.

Перед началом ведущий напомнил собравшимся, что история нашей команды неразрывно связана с легендой о гладиаторе Спартаке, что нашло отражение не только в элементах дизайна клуба, но и в новой форме. Затем из импровизированных ворот Колизея, украшенных надписью с девизом сезона Fidelitas et Virtus, появились игроки "Спартака": Эммануэль Эменике, Эйден Макгиди, Сергей Паршивлюк, Дмитрий Комбаров и Динияр Билялетдинов. Они отметили, что традиции нашли отражение в деталях формы и выразили надежду, что новая форма станет для команды счастливой.

«Спартак» представил новую форму

Новая форма красно-белых не претерпела больших изменений. По-прежнему домашнюю форму украшает белая поперечная полоса, к которой, однако, добавились декоративные эелементы в виде двух перфорированных красных полос. На гостевой форме белого цвета - фактурное изображение шлема гладиатора. Стоит отметить, что форма изготовлена из материала, созданного из переработанных пластиковых бутылок, а значит, каждый комплект помогает сохранению окружающей среды.

«Спартак» представил новую форму

После презентации спартаковцы пообщались с журналистами. Они отметили, что сборы прошли очень позитивно, в команде отличная атмосфера и настрой только на победу.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 PavelFCSM | 17 июля 2012 19:41
Название завода - угар)))) А по теме,форма - супер!
#2 gladiator1974 | 17 июля 2012 21:13
Не нравится отсутствие полоски на белой футболке. А дополнительные полоски на красной отдают каким-то дешевым китчом...((((
#3 SLAVOK | 17 июля 2012 23:27
А я говорю:надо переходить на АДИДАС.Это победный для Спартака бренд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.