Андрей Тихонов - главный тренер ФК «Спарта»

К комментариям
Андрей Тихонов

В нынешнем сезоне в футбольном Первенстве России среди команд III дивизиона, зона «Московская область» в группе «А» предстоит дебютировать клубу «Спарта» из Щелково. Название команды пока мало что скажет любителю футбола. Зато тренер «Спарты» — личность известная в футбольном мире. Андрей Тихонов, восьмикратный кратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка России. Нет сомнений, что и от своих нынешних подопечных такой специалист будет требовать показывать содержательный, интересный болельщикам футбол. Андрей Тихонов рассказал о своем новом коллективе.

— Наша команда тренируется всего лишь пару дней. В основном это все молодые футболисты.

— Где вы тренируетесь и на каком стадионе будете проводить домашние матчи?

— Тренируемся мы в Сокольниках, а домашние матчи будем проводить в городе Щелково. Скоро уже начнется сезон. Так что приглашаем болельщиков посещать игры нашей команды.

— Вашу команду — тренировки, игры — будет широко освещать «Спорт-2»…

— Наша команда будет открыта для прессы и для телевидения. Тренировки, матчи и так далее — все это будет показываться по телевидению. Команда не будет закрытой, наша команда будет для народа. Народная команда!

— Какие задачи будут стоять перед командой?

— Главное — хорошо играть и показывать достойный футбол. О самих задачах на сезон говорить пока трудно. Только после нескольких игр можно будет сказать, за какие места мы сможем реально бороться.

  • 100

Комментарии 4

#1 PRO-ALEX | 16 июля 2012 20:08
Молодец, Андрей! С низов и надо начинать начинающему тренеру! Удачи на новом поприще, возможно в будущем придешь в Спартак подготовленным закаленным специалистом.
#2 Мангуп | 16 июля 2012 20:38
Удачи, начал с низов, через несколько лет в Спартак - главным тренером! Подождём....
#3 Купер | 16 июля 2012 20:58
Андрею - удачи! Кстати, клуб из Щёлково назывался раньше тоже "Спартак". Но мадам Алёшина обложила его данью и они предпочли переименоваться, чем платить за имя. Сколько эта тварь Алёшина уже Спартаков по стране закрыла... У ней заместитель, говорят, какой-то служивый, в Динамо всю жизнь проработал.
#4 f.bol | 16 июля 2012 22:38
Правильно, Андрей! Многие из твоего спартаковского поколения уже в тренерах. Цымбаларь, Ковтун, Парфенов, Юран, Аленичев, Ананко... Прививайте спартаковское!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.