Карпин нашел «Спартаку» центрального защитника?

К комментариям
Валерий Карпин

С сегодняшнего дня и до окончания австрийского сбора «Спартак» перешел в режим одноразовых тренировок. Но они будут разными не только по содержанию, но и по времени, и, разумеется, по интенсивности. Сегодня утром, например, на исходе второго часа работы на поле было заметно, что игрокам уже реально тяжело. К расставленным на столе стаканчикам с витаминизированными напитками они спешили как путники, обнаружившие после долгих поисков оазис в пустыне.

Зато завтра перед матчем с «Викторией» Пльзень футболистов ждет относительно легкая разминка. Иными словами, Унаи Эмери постепенно переводит команду на тот ритм жизни, в котором она будет готовиться к официальным матчам. Первый из них, напомню, уже не за горами - 21 июля во Владикавказе.

Главный вопрос на сегодняшний день — с каким центром обороны «Спартак» сыграет против «Алании». По имеющимся данным, в клубе рассчитывают, что, по крайней мере, один новичок в Австрию за оставшиеся пять дней подъедет. И я сильно удивлюсь, если это будет не центральный защитник.

Пока же до возвращения в общую группу Парехи на тренировках безальтернативной выглядела пара Кутепов — Сухи. При всем уважении к 18-летнему воспитаннику Академии имени Коноплева, о котором поступают хорошие отзывы, делать на него ставку было бы чересчур смелым шагом.

Визит Валерия Карпина в Нойштифт оказался настолько скоротечным, что сейчас кажется, будто это был мираж. Переночевав и позавтракав в компании с Эмери и Дмитрием Поповым, гендиректор «Спартака» сел в машину и в отличии от команды, которая собиралась на рафтинг, уехал в неизвестном направлении. Единственное, что удалось заметить: у Карпина после встречи с главным тренером было хорошее настроение. Означает ли это, что замена сорвавшемуся с крючка в последний момент защитнику «Кальяри» Астори уже найдена и согласована с испанцем, — решайте сами. Но если бы я был опытным физиономистом, то ответил бы на этот вопрос скорее «да», чем «нет».

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 13

#1 PavelFCSM | 11 июля 2012 19:07
Бутнев как всегда((( Никакой конкретики,а только типа:скорее "да",чем "нет"!!! Я так тоже могу статьи писать)))
#2 EversoR | 11 июля 2012 19:12
PavelFCSM,
так он своими глазами в Австрии все видит...
#3 PavelFCSM | 11 июля 2012 19:16
EversoR,я в курсе! Но никогда ничего конкретного не говорит по трансферам! Что это за фраза: "РЕШАЙТЕ САМИ"? К чему она?
#4 Купер | 11 июля 2012 19:17
На Астори конечно, всерьёз рассчитывали, если даже называли срок заключения контракта. Но футболисты сейчас, как дамы, уговаривать их надо, ломаются, капризничают, сами себе не хозяева. И деньги сильно любят, больше футбола. Сейчас, боюсь, могут начаться решения впопыхах или большие переплаты. Но ЦЗ нужен, конечно.
#5 Мангуп | 11 июля 2012 19:24
Уж не очень верится: времени до начала чемпа в обрез. Позже - возьмут обязательно, иначе в ЛЧ и ходить не надо. А к Алании, наверняка всё те же - Сухи и Пареха.Может пройти, но в следующих турах не уверен.
#6 EversoR | 11 июля 2012 19:26
PavelFCSM,
так он не входит в селекционный отдел Спартака...
Даже если бы входил - при Георгиче Спартак утечек инфы не допускает.
Подождем..
#7 gladiator1974 | 11 июля 2012 21:21
Ждём с нетерпением!!
P.S. Интересно, кто это может быть?????
#8 marty74 | 11 июля 2012 22:17
Вывод про ЦЗ высосан из пальца! Мало ли почему у ВГК хорошеее настроение... Может, компот на базе понравился...
#9 EversoR | 11 июля 2012 22:36
marty74,
и какое, по твоему мнению, должно быть первоочередное приобретение Спартака?
Может быть пару напов прикупим?
smile-15
#10 tomich | 12 июля 2012 00:14
Ребята, не спорьте! Всякому овощу свое время, так же, я думаю будет и с ЦЗ.
#11 marty74 | 12 июля 2012 01:41
EversoR,
Мы говорим о данной статье или о дырах в составе?
Тогда о статье. Из нее я ничего не подчерпнул, если только что Карпин покинул команду в хорошем настроении...
Причем тут ЦЗ или Напы??? Как можно из улыбки Карпина делать выводы?
Единственное, что удалось заметить: у Карпина после встречи с главным тренером было хорошее настроение. Означает ли это, что замена сорвавшемуся с крючка в последний момент защитнику «Кальяри» Астори уже найдена и согласована с испанцем, — решайте сами. Но если бы я был опытным физиономистом, то ответил бы на этот вопрос скорее «да», чем «нет».

Повторюсь. Хороший компот - хорошее настроение smile
#12 EversoR | 12 июля 2012 08:38
Цитата: marty74
Хороший компот - хорошее настроение

Считаешь Георгич прилетал ради того, чтобы попить вкусного компотика в компании с Эмери и Поповым?
То, что автор делает вывод - это его право и я его поддерживаю...
#13 spartaktln | 12 июля 2012 17:03
EversoR,
уже не первый год пишет ЮБ о Спартаке и "чутьё" его обманывает очень и очень редко насчет нашей команды...будем ждать официальных новостей с большой надеждой!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.