Эмери поинтересовался мнением спартаковцев о матче с хорватами

К комментариям
Унаи Эмери

 Сегодняшний рабочий день красно-белых, которые продолжают в Австрии готовиться к предстоящему сезону, стартовал в 10:30 по местному времени. На утро была запланирована тренировка, в которой приняли участие 26 футболистов. Занятие началось со слов главного тренера «Спартака» Унаи Эмери. Он провел на поле краткий анализ вчерашнего матча с загребским «Динамо» и рассказал о рабочем плане на день. Говоря об игре с хорватами, Эмери подчеркнул, что доволен тем, как команда провела первый тайм, однако еще остаются моменты над которыми надо работать.

— Игра проходила на фоне серьезных физических нагрузок, поэтому во втором тайме наблюдался некоторый спад, - отметил Эмери. - Одна из наших главных задач, чтобы фуболисты могли работать на поле с максимальной отдачей все 90 минут.

Примечательно, что наставник красно-белых не ограничился собственным мнением об игре, но и выборочно попросил нескольких футболистов также поделиться своими впечатлениями о матче. Причем он просил игроков избегать общих фраз и сфокусироваться на конкретных деталях.

Что касается рабочего плана на день, то утренняя тренировка носила предыгровой характер. Футболисты, которые отыграли большую часть матча с хорватами, провели восстановительное занятие. Остальные — поработали над «стандартами» и тактикой. Облегченная специфика утренней работы позволила Ари и Дмитрию Каюмову тренироваться без ограничений. По индивидуальному плану под надзором физиотерапевта трудился Николас Пареха, а Сергей Брызгалов остался в гостинице для прохожления физиотерапевтических процедур и занятий в бассейне.

Вечером спартаковцы проведут свой второй контрольный матч на австрийском сборе. В 17:30 по местному времени (в 19:30) на поле местного стадиона Нойштифта начнется игра против румынской «Астры». Мы планируем показать эту игру в прямом эфире на нашем официальном канале на YouTube.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.