«Спартак» договорился с «Кальяри» по трансферу Астори?

К комментариям
Давиде Астори

"Кальяри" и "Спартак" согласовали все условия по переходу в московский клуб защитника Давида Астори. Стороны ударили по рукам сегодня после продолжительных переговоров, которые в последнее время проходили в атмосфере секретности, информирует Sky Sport Italia.

Сегодня вечером футболист, в активе которого один матч за сборную Италии, вылетит в Россию. Детали сделки пока неизвестны. Напомним, что первоначальное предложение красно-белых в 12 миллионов евро клуб из Сардинии не устроило.

Давиде АсториДавиде Астори

Президент «Кальяри» Массимо Челлино заблокировал переход защитника Давиде Астори в «Спартак», сообщает сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Напомним, ранее сообщалось, что стороны согласовали все детали перехода Астори, а сам игрок достиг договоренности с красно-белыми по условиям личного контракта.

  • 100

Комментарии 8

#1 Petrovitch | 5 июля 2012 18:11
Неужели мыльная опера подошла к концу?
#2 Petrovitch | 5 июля 2012 18:18
В матче Наполи-Кальяри = 6-3 Астори в течении одной минуты забил 2 гола в свои ворота
#3 spartaktln | 5 июля 2012 18:32
да ужжж, такое впечатление что в мире есть только один ЦЗ - Астори :))))
#4 EversoR | 5 июля 2012 18:57
Не надо думать, что все лучшие из лучших чемпов европы стремятся к нам в Расею.
Преимущественно едут "пенсионеры" на хорошее бабло, которое им у себя не предлагают...
#5 Мангуп | 5 июля 2012 19:02
Поверю, когда заключит контракт! Ведь это стоящее приобретение, а не латание дыр. Если сыграется с Парехой, то может стать сильнейшим дуэтом в центре в Российском чемпе.
Тогда уже будет интересно: сильнейшее нападение, отличные защитники и россыпь талантливых полузащитников, да ещё при Дикане! Серьёзно взялся Эмери.
#6 Ессентучанин | 5 июля 2012 19:48
официального подтверждения вроде еще не было...
#7 WOWANder72 | 5 июля 2012 20:23
Столько времени, нервов и денег тратят на этого игрока, а заиграет он или нет, большой вопрос. Надеюсь, что все эти потуги, будут не напрасны.
#8 tomich | 5 июля 2012 23:11
Я думаю, что Астори брошен нам на затравку, чтобы было о чем поговорить всем (и журналистам в том числе). Его имя должно отвлечь всех от главного трансфера который должен состояться в скором времени. Так что друзья еще немного терпения и мы узнаем того, ради которого все это и происходит.
Никогда не поверю, что в мире он один единственный футболист которого стоит купить. smile-42
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.