«Спартак» тренировался в двухразовом режиме

К комментариям
Тренировка Спартака

Несмотря на предстоящий в субботу контрольный матч с «Торпедо», сегодня спартаковцы тренировались в двухразовом режиме. Утреннее занятие началось в 11:00 и продолжалась около полутора часов. После разминки, «квадратов» и игровых упражнений со взятием маленьких ворот главный тренер «Спартака» Унаи Эмери разделил своих подопечных на две группы, которые поочередно работали на двух полях с натуральным покрытием. На одном из них футболисты отрабатывали тактическое взаимодействие в обороне и атаке, а на соседнем — играли в футбол на ограниченном участке поля. Причем мини-матчи проводились в формате два полевых игрока плюс голкипер с использованием больших ворот и были чрезвычайно интенсивными в плане физической нагрузки.

Вечерняя тренировка стартовала в 17:30 и также длилась полтора часа. В то время как одна часть игроков занималась в тренажерном зале, другая работала на поле, выполняя игровые упражнения с мячом тактической направленности. Затем группы футболистов поменялись местами.

Напомним, что завтра «Спартак» проведет свой третий контрольный матч в межсезонье. На стадионе им. Нетто красно-белые сыграют с «Торпедо». Начало спарринга — в 18:00.

Наш официальный канал на YouTube покажет эту игру в прямом эфире.

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 29 июня 2012 21:31
Как же я соскучился по СПАРТАКУ!!! Обязательно гляну!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.