Андрей Тихонов: Во главе РФС нужен человек с нормальными мыслями

К комментариям
Андрей Тихонов

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Андрей Тихонов поделился мнением о работе Сергея Фурсенко и рассказал, как относится к тому, что новым президентом РФС может стать Борис Грызлов.

– Отставка Сергея Фурсенко была ожидаемой?

– Каждый человек должен отчитываться за свою работу. Думаю, к этому шло. Провальное выступление нашей сборной – справедливо, что человек, отвечающий за наш футбол, ушел.

– Но те, кто был в РФС, могут остаться.

– У меня нет кандидатуры. Но нужен человек со свежими, нормальными мыслями, который сможет подобрать команду, которая действительно будет работать.

– Как относитесь к тому, что Борис Грызлов может возглавить РФС?

– Очень положительно. Человек правительства, не будет преследовать определенные цели.

– Что сгубило Сергея Фурсенко?

– Громкие высказывания про чемпионство в 2018 году, переход на осень – весна. Если человек делает такие высказывания, значит, ему дали большие полномочия. Но, видимо, он где-то не справился. Поэтому так и произошло, – сказал Тихонов в эфире радио «Спорт».

  • 100

Комментарии 2

#1 Ирма | 25 июня 2012 22:09
Борис Грызлов??? Таким же макаром можно назначить и Чубайса)) Глава РФС как минимум должен быть фанатом футбола и разбираться во всех тонкостях этого вида спорта.
#2 ХокаФут | 26 июня 2012 10:32
Грызлов - с какого он боку в футболе? Нужны футбольные люди, профессионалы.
Карпина во главу РФС, Красножана в сборную, - и будет нам счастье. Это и есть люди со свежими, нормальными мыслями, которые смогут подобрать команду, которая действительно будет работать. ВВП хватит уже эксперементов с посредственностями и делитантами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.