Валерий Карпин: Рохо стоит дороже трех млн евро

К комментариям
Валерий Карпин

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в эксклюзивном интервью O'jogo, заявил, что клуб не отдаст защитника Маркоса Рохо в аренду и любой клуб, который захочет его приобрести, должен заплатить более 3-х млн. евро.

- Агент Рохо уже находится в Лиссабоне?

- Отлично, он вполне может встретиться с президентом «Бенфике» и что-то обсудить, но нам должно поступить конкретное предложение по игроку. В противном случае все разговоры бессмысленны. Сразу хочу сказать, что мы не отдадим Рохо в аренду. Мы готовы рассмотреть только предложение о продаже. Мы не хотим от него избавиться, но если поступит хорошее предложение, «Спартак» проведет переговоры. Я знаю, что «Бенфика» интересуется игроком только из газет. За хорошие деньги Рохо может уехать в другой клуб. Три млн. евро недостаточная цена за такого футболиста. Ему 22 года, он играет за сборную Аргентины, это не какой-то посредственный футболист, - рассказал Карпин.

Яковлева Ю.

Валерий Карпин: Рохо стоит дороже трех млн евро

Мигель Пирес, агент защитника московского "Спартака" Маркоса Рохо, сегодня проведет переговоры в Лиссабоне с руководством "Бенфики" и постарается решить вопрос о переходе футболиста, сообщает O Jogo. 22-летний аргентинец не скрывает свого желания перебраться в португальский клуб, но генеральный директор красно-белых Валерий Карпин считает предлагаемые за его трансфер 3 миллиона евро недостаточной суммой.

- "Бенфика" мне очень нравится. Но пока ничего еще не решено, - заметил Рохо. - Переговоры продолжаются.

  • 60

Комментарии 3

К комментариям
#1 spartaktln | 4 июня 2012 12:30
правильно ВГ говорит, тут я полностью согласен с ним, надо по максимуму давить на Бенфику, а то же ведь эти спекулянты португальские сейчас его у нас хотя за 3 взять... а года через два наиграют его и выставят на продажу миллионов за 10, ещё и паспортик ему сделают португальские и все - вся Европа ему открыта в том числи и Англия.... smile-20
#2 CHUVI | 4 июня 2012 13:11
Родри надо продавать,а Рохо еще пригодится!
#3 gladiator1974 | 4 июня 2012 20:07
Всё логично и правильно. Я бы ещё связал продажу Красного с условием приобретения нового центрозаща европейского уровня. В противном случае, продав Рохо, мы окажемся всего лишь с одной парой ЦЗ - Пареха-Сухи, т.к. Родри однозначно отправят восвояси...Вступать в сезон с двумя ЦЗ - смерти подобно!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.