Трансферы «Спартака» 2012: Летом будет 2-3 новичка

К комментариям
Трансферы Спартака

Как стало известно, летом в составе «Спартака» ожидаются минимальные изменения. Новичков будет два или три человека – из серии «специально под нового тренера». Причем, болельщикам красно-белых следует запастись терпением: пока Унаи Эмери досконально не разберется в возможностях каждого из имеющихся в его распоряжении футболистов, покупок ждать не стоит.

В принципе, наш источник в клубе советует до конца июля не верить трансферным слухам вокруг «Спартака», поскольку под ними не будет реальной почвы. Как к этому относиться – решайте сами…

Что касается игроков, которые покинут команду, то пока можно определенно говорить только о защитнике Серхио Родригесе: контракт с испанцем на 99 процентов продлен не будет. Перспективы молодежи вроде полузащитников Павла Яковлева и Жано Ананидзе прояснятся к концу июня, когда «Спартак» завершит первый этап подготовки к сезону.

Юрий Бутнев

  • 80

Комментарии 2

spartaktln Онлайн
#1 spartaktln | 22 мая 2012 17:34
Бутнев никогда просто так языком не трепет, да и логика тоже подсказывает что просмотров нужных игроков можно и на Евро продолжить, если они там конечно будут выступать....
#2 SLAVOK | 22 мая 2012 20:25
Не понимаю как модно сейчас определица(по количеству вообще и по качеству в частности)если новый ГТ еще не знаком с командой?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.