Пареха и Рохо тренировались в общей группе «Спартака» (Видео)

К комментариям
Пареха и Рохо

Перед началом сегодняшней тренировки тренеры и игроки поздравили друг друга с Днем Победы. А затем красно-белые приступили к занятию, которое в течение двух часов проходило на поле с естественным покрытием. В нем приняли участие 16 полевых игроков и два вратаря Артем Ребров и Николай Заболотный. Работа под руководством главного тренера Валерия Карпина носила разнообразный характер: разминка, беговые упражнения, большой "квадрат" с мини-воротами и, наконец, футбол с воротами привычных размеров.

На поле можно было увидеть защитника Николаса Пареху. В отличие от предыдущих дней, когда после простуды он вынужден был трудиться по индивидуальной программе, сегодня аргентинец занимался на равных со всеми. Так же, как и его соотечественник и партнер по обороне Маркос Рохо, вернувшийся из Ла-Платы, где он присутствовал при рождении дочери. После травм проходят курс лечения и работают по индивидуальной программе защитник Евгений Макеев, атакующий хавбек Жано Ананидзе и нападающий Владимир Обухов.

Пареха и Рохо тренировались в общей группе «Спартака» (Видео)

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 Spartan-72 | 9 мая 2012 18:20
Последний бой, он трудный самый!

Соберитесь, парни! Только ПОБЕДА!!!
#2 Купер | 9 мая 2012 19:12
Победа даст нам или серебро или бронзу. Поражение отбросит с пьедестала. Поскольку соперники наши распишут,я уверен. С Локо всякое может быть, мы в футбол будем играть, как и всегда. Поэтому, болеем за Спартак, за игру, за ребят, за Карпина!
Petrovitch Онлайн
#3 Petrovitch | 9 мая 2012 20:11
Купер,
Ниже пятого не займём, лохомоты и рубин нас не догонят, в ЛЕ попали, так что результат уже неплохой.
#4 WOWANder72 | 9 мая 2012 21:51
Купер,
А третье или пятое, лично мне без разницы.
Petrovitch Онлайн
#5 Petrovitch | 9 мая 2012 21:55
WOWANder72,
Но выиграть всегда приятно, тем более у лохо-мото
#6 Кум | 9 мая 2012 21:57
Petrovitch, а как же наш статус
#7 WOWANder72 | 9 мая 2012 22:14
Petrovitch,
К лохам отношусь спокойно. А вот кони-пони, нож по сердцу. Будет Эменике, победим без проблем. Не будет, будут проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.