Александр Мостовой: Эмери дает результат с «Валенсией»

К комментариям
Александр Мостовой

Экс-полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал информацию о том, что главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери в следующем сезоне возглавит красно-белых. По словам Мостового, для него новость о назначении испанского специалиста  стала сюрпризом.

- О назначении Эмери главным тренером "Спартака" узнал от вас. Я уже запутался с ситуацией в "Спартаке", - сказал Мостовой. - Поэтому сложно что-то прокомментировать. На мой взгляд, в Эмери нет чего-то такого, чего нет в других специалистах. Так говорю, потому что в футболе все уже давно придумали. Понимаете?

- Вы много времени проводите в Испании. Может быть, знаете о нем какие-то интересные факты, о работе этого специалиста?

- Каких-то пикантных подробностей не назову.

- А с дисциплиной как у Эмери? Многие специалисты сейчас говорят о том, что внутри "Спартака" дисциплина отсутствует напрочь. Порой даже, говорят, на тренировках красно-белых случаются драки.

- Не знаю. У многих тренеров есть дисциплина, и они не дают результат. У других же нет дисциплины, но есть результат. Что касается Эмери, то у него достаточно проблем в "Валенсии", о чем говорят частые публикации в СМИ на эту тему.

- Но тем не менее этот специалист дважды приводил валенсийцев к бронзе чемпионата Испании, и сейчас команда идет на третьем месте за пару туров до конца…

- Третье место - это не чемпионство все-таки. Да и третьим он становится не с "Осасуной" и не с хихонским "Спортингом".

Андрей Сизякин

  • 80

Комментарии 3

#1 Оптимист | 5 мая 2012 04:54
Не понимаю чем он лучше Валеры...
Зачем нам нужен этот Эмери?
#2 f.bol | 5 мая 2012 07:10
Оптимист,
Согласен. Если уж и менять, то на Олега Ивановича. А ОИР сказал, что до конца года ему нужно восстановить здоровье. Не трогайте Карпина!
#3 Оптимист | 5 мая 2012 07:56
f.bol,
Вариант с Романцевым намного лучше приглашения среднего европейского тренера. А самый лучший вариант - оставить Карпина!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.