Кто сыграет вместо Дмитрия Комбарова?

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Интересно, как будет выглядеть оборона красно-белых в предстоящем матче с «Динамо» без дисквалифицированных Дмитрия Комбарова и Марека Сухи? С центральным защитником все более-менее понятно. В обойме есть Серхио Родригес, который наверняка и заменит чеха. А вот кто выйдет вместо Комбарова на левом фланге – большой вопрос. Там могут оказаться и Макеев, и молодой Гатагов, и Рохо, и даже Билялетдинов, которому позиция левого защитника знакома по некоторым матчам в составе сборной России.

Самый оптимальный вариант для «Спартака» - это Макеев слева и Кирилл Комбаров справа. Но уровень готовности последнего – загадка. Кирилл Комбаров, как мы уже сообщали, только сегодня должен был приступить к тренировкам в общей группе, а игра с «Динамо» уже в среду. Обычно в таких случаях восстановившийся после травмы футболист сразу в основной состав не попадает.

Если Кирилл останется в запасе, тогда с вероятностью в 99 процентов на правый фланг перейдет универсал Макеев. А слева в таком случае могут сыграть три футболиста.

У Рохо по сравнению с конкурентами есть один существенный минус – он легионер, а эта вакансия в «Спартаке» уже давно «российская». Отрядить в защиту Билялетдинова можно, но надо учитывать, что его оппонентом, скорее всего, окажется Самедов, который превосходит Динияра в скорости. Ну а в возможной дуэли с Гатаговым на стороне динамовца будут опыт и более высокое исполнительское мастерство.

Таким образом, чтобы левый фланг спартаковской обороны послезавтра не стал зоной повышенного риска, команде непременно нужен в стартовом составе Кирилл Комбаров. Других вариантов, по большому счету, нет.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

#1 CoolBega | 1 мая 2012 13:49
ВГК что нить придумает!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.