Артем Ребров: «Спартаку» не хватило удачи

К комментариям
Артем Ребров
ЦСКА vs СПАРТАК 2:1

 Голкипер "Спартака" Артем Ребров после матча 41-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) выразил мнение, что удача отвернулась от красно-белых.

- Безусловно, расстроены поражением, хотя считаю, что мы играли хорошо. Не удалось использовать свои моменты. Так бывает в жизни: удача то поворачивается к тебе лицом, то наоборот. Пропустили два гола со "стандартов" - не важно, с рикошетами или без них - думаю, что не надо искать виноватых. Считаю, нам не хватило в первую очередь удачи, - сказал Ребров.

- С трибун показалось, что оба мяча были забиты после рикошетов. 

- Мне тоже так показалось, но надо посмотреть повтор. Моменты-то у нас были, но то здорово играл Акинфеев, то мы сами не попадали в ворота. Это игра, это футбол. Хотели, конечно, порадовать болельщиков победой, они-то сегодня сделали все от них зависящее. К сожалению, не получилось. 

- Как оцените перспективы попадания в Лигу чемпионов? 

- Я и раньше говорил, когда мы шли еще вторыми, все борьба впереди. Нужно выигрывать свои матчи.

Сергей Маврин

Артем Ребров: «Спартаку» не хватило удачи

  • 40

Комментарии 7

К комментариям
#1 Купер | 29 апреля 2012 13:01
При первом голе в наши ворота Реброву надо было оставаться на ногах, а не заваливаться на бок. Тогда была бы возможность среагировать на рикошет. Думаю, можно и Заболотного попробовать в дальнейшем. Ребров не выручает в последних матчах.
#2 EversoR | 29 апреля 2012 13:08
Купер,
так Артем заваливался для приема мяча, траекторию которого в последний момент изменил Ари...
#3 Купер | 29 апреля 2012 13:13
EversoR,
Я пересмотрел эпизод. Мяч летел в руки Реброву, после отскока на высоте груди. Если бы он остался на ногах, сделав шаг в сторону, у него оставалась бы возможность сложиться и попытаться отбить мяч после рикошета от Ари. А он уже лежал... Вообще, мячи вчера нам залетели дебильные какие-то... Просто слов нет...
#4 Оптимист | 29 апреля 2012 17:52
Купер,
Я тоже за то, чтобы Заболотному в основе дали возможность проявить себя, но вряд ли тренеры пойдут на это. Через тур играем в Питере, а это рискованно и для самого вратаря, и для всего клуба. Именно в Питере год назад Николай начал проявлять неуверенность и допускать ошибки после серии замечательных игр в основном составе главной команды.
#5 Оптимист | 29 апреля 2012 17:55
Купер,
А голы вообще какие-то несуразные получились в наши ворота.
#6 Болельщица Спартака | 29 апреля 2012 22:04
Нелепые голы. Как-то глупо все получилось.Еще эти карточки, удаление... Пенальти под конец не хватало и драки с кровью)))))
#7 SLAVOK | 30 апреля 2012 19:39
Артем не удачи,а твоей стоящей игры не хватило.Оба рекошета не были такими уж фатальными.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.