Дикань вернется в «Спартак» через две недели

К комментариям
Андрей Дикань

Как стало известно, голкипер «Спартака» Андрей Дикань сейчас находится на Украине, где проходит курс реабилитации после челюстно-лицевой операции. Примерно через две недели Дикань вернется в Москву и, возможно, приступит к легким тренировкам по индивидуальной программе.

К сожалению, даже при самом благоприятном развитии событий вратарь сборной Украины вряд ли успеет восстановиться и набрать форму к Евро-2012.

Юрий Бутнев

Тренер вратарей сборной Украины Юрий Роменский прокомментировал слова главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина о том, что голкипер Андрей Дикань точно не сможет помочь украинцам на Евро-2012.

"Можно вспомнить, что полгода назад Карпин говорил, что Дикань вообще скоро закончит карьеру в сборной. Поэтому пока это всё эмоции, и как ситуация будет развиваться дальше, никто не знает. Если Андрей начнёт тренироваться, шансы попасть в заявку на Евро у него достаточно велики. Всё теперь зависит от самого Диканя и от того, как будет проходить его восстановление", — сказал Роменский корреспонденту  Артёму Журавскому.

  • 100

Комментарии 3

#1 EversoR | 26 апреля 2012 22:46
Поправляйся, Андрей!
#2 marty74 | 27 апреля 2012 02:36
Насколько я понимаю, если Дикань не сыграет на Евро... то он - "нелегионер" у нас, получается! (он вроде офматчей за Украину не играл еще - поправьте меня, если не так)
Андрей, здоровья тебе!
#3 CoolBega | 27 апреля 2012 10:13
marty74,
Ты прав если он не сыграет на евро-2012 (или в оф. матчах за сб. украины) то останетсе не легионером!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.