Petrovitch: «Спартак» - «Кубань». Долгожданная победа (Видео)

К комментариям
Эменике и Ари
СПАРТАК vs КУБАНЬ 2:0

Перед матчем два фактора не прибавляли оптимизма: серьёзные кадровые потери и статистика последних матчей с Кубанью. Травмы Диканя, Паршивлюка, Веллитона, Билялетдинова и дисквалификация Дзюбы – это почти полкоманды, да ещё лучшая её часть. Кроме того нам было неизвестно в порядке ли Родригес и Роха и в какой форме Зотов, сыгравший лишь 45 минут за молодёжный состав. Не впечатляли своей игрой МакГиди и Ари, а Де Зеув и вовсе разочаровал.

А Кубань команда крепкая – и мы у них в трёх играх ни разу не выиграли и бомжегаз с конюшней ничьи сгоняли. Надежду вселяло то, что у нашего тренера сильный характер и Спартак под руководством Карпина лучше играет в тяжёлых ситуациях, когда отступать некуда.

 И вот игра началась, причём с места в карьер, атака за атакой, на 7-й минуте Эменике открывает счёт, потом ещё куча моментов. В частности и Ари и Сухи могли счёт увеличить. Но постепенно Спартак начал сбавлять обороты, защита начала играть с привычными ошибками, а тут ещё вынужденная замена Кирилла, и вот уже Ребров в стиле Диканя спасает после выхода Ионова 1 на 1, а затем перекладина помогла после удара того же Ионова. Вскоре, правда, Ари сделал тоже самое, а жаль, гол был бы красивейший. На редкость неудачно во второй половине тайма играл Кариока – столько косяков хватило бы на 5-6 игр.

В начале второго тайма игра не особо клеилась, но тут сработали длинные передачи – Пареха не в первый раз выдал на Эменике, тот перебросил Беленова и Ари хоть и коряво, но мяч закатил, переборов невезение, которое было у него в первом тайме. В дальнейшем Спартак уверенно довёл игру до победного конца.

Кроме того, что приобретённые 3 очка и игра, временами даже красивая радуют, ещё и молодые получили возможность проявить себя. Брызгалов уверенно играл в опорной зоне, хуже у него получается на месте правого защитника. Козлов, к сожалению, ничем себя не проявил, Гатагов вроде каши не испортил, ну а у Джано было слишком мало времени.

С победой, Краснобелые братья и сёстры!

Petrovitch

ВЫБОР ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МАТЧА СПАРТАК vs КУБАНЬ 2:0

  • 100

Комментарии 17

#1 EversoR | 9 апреля 2012 09:11
Интересный и веселый матч получился!
По большей части Спартак контролировал ход игры, комбинируя и атакуя вражеские ворота достаточно вкусно.
Понравилось то, что чаще стали наносить удары из-за пределов штрафной и "барселонский" контроль мяча smile-12 Эми, конечно, царь горы, лучший из лучших. Но мне очень понравился вчерашний Макеев - настырный, неуступчивый, угрожающий - вот так бы всегда.
Конечно не обощлось и без пары-тройки опасных моментов у наших ворот, да и Рафик частенько головой был на пляже...
#2 Купер | 9 апреля 2012 17:42
Очень жаль, что травмировался КК. Это просто беда. После его ухода игра разладилась. Козлов явно не потянул. Сейчас главное не расслабляться. Брызгалова опять придётся переводить на край в матче с Рубином, ибо из паспортов здоровы ДК, Дзюба, Макеев, Ребров и Брызгалов.
#3 Petrovitch | 9 апреля 2012 18:55
Купер,
И ещё Зотов, Обухов, Гатагов
#4 Crix | 9 апреля 2012 20:54
Начало матча было за нами - ну уж два должны были забивать. Потом травма Кирилла, хорошо что Брызгалова вовремя переместили в опорники, а то ионов мог и порасторопней. Кариока нахватал косяков на пару-тройку матчей вперед (надеюсь). Эми конечно молодца - таранил (первый гол выцарапал мяч из желтой гущи, продавил заща и зарядил в угол) кубанцев и бил. Ари временами тоже неплохо смотрелся, а Мэйден частенько упирался в стену (его пасли уже с подстраховкой по двое) и вразумительного продолжения от него было не очень, а жаль((((
С ПОБЕДОЙ, впереди Рубин.
#5 Оптимист | 9 апреля 2012 20:59
Игра понравилась. Спартак со стартового и до финального свистка контролировал игру. Наши игроки хорошо комбинировали и интересно атаковали. Молодцы!
#6 Crix | 9 апреля 2012 21:11
Оптимист,
прям как выдержка с передовицы времен СССР "с такой игрой мы прийдем к победе коммунистического труда"
#7 Оптимист | 9 апреля 2012 21:22
Crix,
Лучше хорошая выдержка с передовицы времен СССР, чем отборное дерьмо льющееся изо всех щелей при современной дерьмократии!
#8 Оптимист | 9 апреля 2012 21:25
Купер,
Вряд ли Брызгалов выйдет против Рубина справа в защите. Вероятней всего там будет играть МакКеев, а слева в защите Дима Комбаров.
#9 Купер | 9 апреля 2012 21:29
Оптимист,
Может и так. А Макеев играл справа когда-нибудь? По-любому опять перекраивать оборону придётся из-за травмы КК. Очень несвоевременная травма.
#10 Petrovitch | 9 апреля 2012 21:34
Купер,
МакКеев играл справа и в защите и в полузащите, а за молодёжную сборную немало матчей провёл в центре обороны.
#11 Оптимист | 9 апреля 2012 21:35
Купер,
МакКей справа много раз играл. Говорят даже, что ему справа играть удобней, т.к. он правша.
#12 Купер | 9 апреля 2012 21:36
Оптимист,
Petrovitch,
Это очень хорошо. Я не знал.
#13 gladiator1974 | 9 апреля 2012 21:44
Игра мне понравилась. До эпизода с травмой КиКо мы были практически безупречны. Но потом пошли косяки табунами...Рафик был бездарен в своих понтах, слишком часто терял мяч. Брызг из раза в раз упускал бомжонка и нам здорово повезло, что тот не забил. Но Валерий Георгиевич вовремя провел перестановки и переместил молодого ирландца МакКеева в оборону, Брызга в опорную зону, а ДиКо вместо Жени.
С нетерпением ждал появления на поле Обухова, способного сыграть, как на краю полузащиты, так и на острие и на позиции оттянутого форварда а-ля ЦЗЮБинью. Но тренер решил по другому и выпустил Гатагова, который тоже был очень хорош в игре за дубль на прошлой неделе.
Козлик, к сожалению, в игру не попал..(((
Резюмируя все вышесказанное, хочется отметить, что шансы на второе место у нас есть. Помешать этому может только очередная эпидемия травм ,собственные ошибки и возможный судейский беспредел в матчах с прямыми конкурентами
#14 Оптимист | 9 апреля 2012 21:57
gladiator1974,
Я тоже ждал появления на поле Обухова.
#15 Petrovitch | 9 апреля 2012 22:01
Оптимист,
Карпину во сне приснилось, что не надо Обухова выпускать
#16 gladiator1974 | 9 апреля 2012 22:15
Petrovitch,
пусть гонит сны прочь!! И не верит гадалкам..)))
#17 Оптимист | 9 апреля 2012 22:15
Petrovitch,
Многим знаменитым личностям поступала информация во сне! smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.