Динияр Билялетдинов: «Спартаку» по силам побороться за два первых места

К комментариям
Динияр Билялетдинов
ДИНАМО vs СПАРТАК 1:3

Футболистам московского "Спартака" по силам попасть в число двух лучших команд по итогам сезона чемпионата России, заявил журналистам после матча с "Динамо" полузащитник "красно-белых" Динияр Билялетдинов.

"Спартак" одержал победу над "Динамо" со счетом 3:1 во встрече премьер-лиги, прошедшей в воскресенье в подмосковных Химках. На данный момент команда Валерия Карпина занимает в турнирной таблице четвертое место, отставая на 2 очка от ЦСКА, идущего вторым.

"У нас всего два очка отставания от второго места, все в наших руках. Сейчас как раз такой положительный момент, победа, психологический подъем", - сказал Билялетдинов.

Футболист "Спартака" затруднился с оценкой игры динамовцев. "По такой игре сложно что-то говорить. Они пытались комбинировать, но я думаю, что на таком поле тяжело мяч держать. Может быть, в связи с этим не получилось у них реализовать какие-то моменты. Но надо отдать должное и нашему вратарю", - заявил полузащитник спартаковцев.

По словам Билялетдинова, матч следующего тура чемпионата России против "Зенита" станет проверкой для "Спартака". "Мы по сути пока один матч играли на хорошем качественном поле - дома. Следующая игра с "Зенитом" дома. Наверное, это и будет проверкой для команды", - сказал Динияр.

  • 100

Комментарии 3

#1 Оптимист | 26 марта 2012 00:34
Игра с бомжами наверняка получится самой сложной из всех сыграных весенних матчей и действительно будет в какойто мере проверкой.
#2 gladiator1974 | 26 марта 2012 12:58
Оптимист,
согласен. Особенно, если учесть, что в свете травмы Вела и вероятной дисквы Эмика мы можем остаться без забивных форвардов...((( Поэтому игра будет чертовски трудной..
#3 Оптимист | 26 марта 2012 20:01
gladiator1974,
Если эти проститутки дисквалифицируют Эмека, то ситуация с нападающими будет напоминать прошлогоднюю, когда мы приехали к бомжам играть фактически только с одним нормальным нападающим (Ари), но и его там быстро сломали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.