«Спартак» заключил партнерское соглашение с Google

К комментариям

«Спартак» заключил партнерское соглашение с Google

ФК «Спартак» и Google заключили договор о партнерстве, благодаря которому наш клуб получил новые медийные возможности на самой популярной в мире видеоплатформе —YouTube.

Развивая YouTube-канал, мы в первую очередь ориентируемся на наших болельщиков. Уже с начала года многочисленные поклонники «Спартака» во всем мире могли наблюдать за жизнью красно-белых во время сборов, смотреть эксклюзивные интервью с футболистами, тренерами, ветеранами и другие уникальные видео. Сейчас общее число просмотров видеоматериалов приближается к двум миллионам, а по числу подписчиков наш канал лидирует среди всех клубов российской Премьер-Лиги.

После встречи сотрудников пресс-службы клуба и представителей Google и подписания договора в московском офисе компании наш канал получил официальный партнерский статус. Благодаря ему мы планируем освещать различные события из жизни клуба, в том числе в режиме online, а наши многочисленные поклонники смогут почувствовать себя частью команды. К сожалению, по техническим причинам мы не сможем показать ближайшую встречу молодежного первенства между «Спартаком» и ЦСКА, но обязательно постараемся организовать прямые трансляции с последующих домашних матчей дублеров.

Видя живой интерес со стороны болельщиков к видеоконтенту из жизни клуба, мы стремимся сделать его разнообразным, и YouTube готов нам в этом всячески помочь.

Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить главные новости красно-белых!

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Petrovitch | 16 марта 2012 20:53
И что надо чтобы смотреть официальный канал ФК Спартак?
#2 Оптимист | 16 марта 2012 20:58
На футболке теперь ещё и надпись Google появится?
#3 D.F.C. | 16 марта 2012 22:22
Petrovitch,
http://www.youtube.com/user/FCSMofficial просто зайдёшь сюда и будешь смотреть последние новости или трансляции дублёров :)
#4 vlas0605 | 17 марта 2012 13:27
а я уже давно подписан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.