«Спартак»: Ясность только с вратарем и обороной

К комментариям
Тренировка Спартака

Сегодня вечером «Спартак» уже будет в Казани. Прилет в столицу Татарстана за два дня до матча с «Рубином» объясняется, скорее всего, желанием красно-белых адаптироваться к резкой смене климата. Все-таки кипрские +18 и казанский морозец – это далеко не одно и то же. В воскресенье спартаковцы познакомятся с полем на стадионе «Центральный», которое тоже будет заметно отличаться от тренировочных газонов в Никосии.

Стартовый состав на матч с «Рубином» прошел обкатку во время вчерашней двусторонней игры. Угадать, на кого послезавтра сделает ставку Валерий Карпин, довольно сложно. Полная ясность только с вратарем и обороной, где место дисквалифицированного Парехи должен занять его соотечественник Рохо. Кроме того, на позиции «опорника» мы наверняка увидим Зотова, потому что Кариока игру тоже пропускает.

А вот дальше возможны варианты. Билялетдинов или Дзюба? Эменике или Веллитон? Жано или Ари?

Последний товарищеский матч «Спартака» для анализа состава и расстановки не годится совсем. Во-первых, потому что в разгроме армянского «Импульса» не участвовали «сборники». Во-вторых, трудно предположить, что против «Рубина» Валерий Карпин выставит с первых минут двух нападающих, как это было в игре с армянами.

Вообще, есть ощущение, что на закрытом от прессы последнем сборе главный тренер "Спартака" готовил сопернику сюрпризы. Не случайно, информация из стана красно-белых по мере приближения "часа икс" становилась все более скупой. Ну а предматчевая тренировка "Спартака" в Казани по традиции пройдет за закрытыми дверьми.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 2

#1 D.F.C. | 3 марта 2012 20:55
Надеюсь урок из последних казанских 3-0 будет сделан правильный :) Рубин особо не изменился ,только нобоа ушёл.посмотрим что тренерский штаб придумает
m98
#2 m98 | 3 марта 2012 22:27
Дикань
Паршивлюк-Сухи-Родри-Макеев
Зотов-Д.Комбаров
Ари-Биля-Мак
Велик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.