«Спартак»: Решающая неделя для Эмина Махмудова

К комментариям
Эмин Махмудов

Наступившая неделя может стать определяющей в дальнейшей карьере Эмина Махмудова. Из-за высокой конкуренции в полузащите "Спартака" 19-летнему футболисту молодежной сборной России весной будет трудно пробиться в основной состав. Выходом из сложившейся ситуации для Махмудова может стать переход на правах аренды в один из клубов премьер-лиги или первого дивизиона. Сейчас трудоустройством игрока активно занимаются его агенты. А пока полузащитник находится вместе со "Спартаком" на сборе в Марбелье.

Кстати, завтра в 19:00 по московскому времени команда Валерия Карпина проведет последний товарищеский матч в Испании. Соперником спартаковцев будет норвежский "Мельде". Тот самый клуб, чей главный тренер Уле-Гуннар Сульшер две недели назад после поражения со счетом 0:3 в рамках турнира Copa del Sol заявил, что "закончит тренерскую карьеру, если его команда когда-нибудь будет играть так же грязно, как "Спартак".

Что ж, это высказывание знаменитого норвежца только добавит принципиальности завтрашнему матчу...

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 3

#1 Оптимист | 20 февраля 2012 18:14
Пошел он на ху*, этот норвежский тренер!
#2 Оптимист | 20 февраля 2012 18:22
А Махмудова нужно обязательно в аренду отдавать!
#3 gladiator1974 | 20 февраля 2012 19:29
Оптимист,согласен. Эмин в состав не будет проходить, а это будет означать полгода глубочайшего запаса. Поэтому аренда самый оптимальный вариант. Может быть вернется зверем???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.