Пареха и Билялетдинов сыграют с «Русенборгом»

К комментариям

Пареха и Билялетдинов сыграют с «Русенборгом»

Сегодняшняя утренняя тренировка "Спартака" началась в 10:30 на поле спортивного комплекса «Камило Кано» и длилась чуть больше часа. Растяжка, разминка, игровые упражнения и футбол на одной половине поля — именно этим под руководством Валерия Карпина занимались 25 футболистов, составивших общую группу. По-прежнему, лишь Рохо работает по индивидуальной программе.

Пареха и Билялетдинов сыграют с «Русенборгом»

Как удалось выяснить, аргентинский защитник Николас Пареха, пропустивший из-за травмы контрольные матчи с «Металлистом» и «Гётеборгом», сегодня впервые в нынешнем году выйдет на поле в стартовом составе. Ну, а что касается полузащитника Динияра Билялетдинова, то встреча против «Русенбогра» станет для него дебютной в футболке красно-белых. Старательно готовится к игре и нигерийский нападающий Эммануэль Эменике. Он даже с утра еще до начала тренировки побрил голову.

— Это для того чтобы скорость возросла, а то больно медленно бегает. — подшучивают над быстроногим форвардом партнеры по команде.

Пареха и Билялетдинов сыграют с «Русенборгом»

Вообще футболисты «Спартака» пользуются в Испании немалой популярностью. Однако она несравнима с той, которая приходится на долю Валерия Карпина, оставившего заметный след в испанском футболе — причем не только на правом краю, но и в центральной зоне. А если учесть, что наш тренер помимо «Сельты» и «Реала Сосьедад», защищал цвета и «Валенсии», располагающейся неподалеку от Ла Нусии, то станет понятным, почему мэр этого небольшого городка Бернабе Кано второй год подряд встречается с Карпиным на территории спортивного комплекса, который был построен по инициативе мэра. В знак благодарности за хорошие условия для тренировок Валерий Георгиевич подарил испанцу футболку с автографами нашей команды.

Пареха и Билялетдинов сыграют с «Русенборгом»

Защитник «Спартака» Марек Сухи не сможет принять участия в сегодняшнем контрольном матче против норвежского «Русенборга».

Сегодня днем Марек Сухи почувствовал недомогание и у него поднялась температура. Из-за простуды чешский защитник, который в настоящее время находится под наблюдением медицинского штаба красно-белых, к сожалению, не сможет принять участие во втором матче «Спартака» на Copa del Sol против норвежского «Русенборга». Напомним, игра начнется в 22:00 по московскому времени.

  • 100

Комментарии 8

К комментариям
#1 WOWANder72 | 1 февраля 2012 19:17
Состав будет близок к оптимальному. Если провалятся в обороне, не скажут, Парехи не было.
#2 Оптимист | 1 февраля 2012 19:41
Если Эменике побрил голову для большей скорости, то ему ещё надо спойлер поставить себе на плечи! smile-17
#3 Оптимист | 1 февраля 2012 19:46
Валера на этом сборе - мега звезда!)))
#4 gladiator1974 | 1 февраля 2012 19:58
Мареку скорейшего выздоровления!!!
Эмик, ты и так был похож на людоеда!! а теперь бедные викинги и вовсе обделаются от страха!!! )))) Ждём голов от блестящей головы!!! )))
#5 Купер | 1 февраля 2012 20:14
Чой то за Пареху тревожно. ) Только бы без травм. Без Парехи нельзя с Рубином играть 5-го марта.
#6 Petrovitch | 1 февраля 2012 20:45
gladiator1974,
А какой Марек у нас заболел?
#7 WOWANder72 | 1 февраля 2012 20:52
Petrovitch,
Чех
#8 SpAnder | 1 февраля 2012 21:04
Нормально. Значит Родригеса увидим ?? wassat
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.