Журналисты побывали на тренировке «Спартака»

К комментариям
Спартак

Сегодня рабочий день «Спартака» начался в 10:30 на поле спортивного комплекса «Камило Кано». После интенсивной разминки игроки будут отрабатывать удары по воротам. Вслед за этим последуют упражнения тактического характера. И на десерт главный тренер команды Валерий Карпин предоставит футболистам возможность проявить себя в любимом деле – игре в футбол.

Всего в общей группе на поле вышли 25 человек, в том числе и наш молодой нападающий Владимир Обухов. Однако не исключено, что он проведет тренировку с некоторыми ограничениями – тут многое будет зависеть от его собственных ощущений. И лишь один аргентинский защитник Маркос Рохо будет трудиться по индивидуальному плану.

Отметим, что сегодняшняя тренировка открыта для журналистов. Еще за полчаса до ее начала представители электронной и пишущей прессы заняли позиции на трибуне «Камило Кано». Причем не только наши соотечественники, но и испанцы.

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 31 января 2012 14:50
Журналисты пусть мячи подают и амуницию таскают. ) Хоть какая-то от них польза. Раз уж нигде от них не скрыться. smile-03
#2 Оптимист | 31 января 2012 15:41
Ну уж тактические занятия журналюгам не показывали бы.
#3 gladiator1974 | 31 января 2012 20:19
Открытая тренировка - это хорошо...Но гораздо важнее подготовка к окончанию чемпионата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.