24 футболиста «Спартака» вылетают в Эмираты

К комментариям
Эменике, де Зеув, Макгиди

Сегодня утром в сокольническом манеже спартаковцы провели заключительную тренировку перед вылетом на сбор в Эмираты.

Это было первое совместное занятие нашей команды в 2012 году, поскольку из-за медобследования легионеры и россияне тренировались до сего дня порознь.

24 футболиста «Спартака» вылетают в Эмираты

Под руководством главного тренера Валерия Карпина в общей группе трудились 25 футболистов: вратариАндрей Дикань, Николай Заболотный, Артем Ребров, защитникиСергей Брызгалов, Федор Кудряшов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Серхио Родригес, Маркос Рохо, Марек Сухи; полузащитникиЖано Ананидзе, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока; нападающиеАри, Веллитон, Артем Дзюба, Александр Козлов, Владимир Обухов и Эммануэль Эменике.

24 футболиста «Спартака» вылетают в Эмираты

Все эти игроки за исключением Махмудова, который вместе с хавбеком из дубля Антоном Ходыревым отправится в расположение молодежной сборной России для участия в Кубке Содружества, сегодня вечером вылетают на первый зимний сбор в Эмираты.

  • 80

Комментарии 4

#1 Купер | 13 января 2012 16:07
"...и Эменике впереди..." (с) В добрый путь. Эмираты - хорошее место. )
#2 Оптимист | 13 января 2012 17:44
Подруг и жен не забудьте!)))
#3 gladiator1974 | 13 января 2012 18:41
Видно, что у ребят более сосредоточенные лица, чем на прошлой межсезонке. И дай Бог, чтобы их отношение к сборам и тренировкам помогло добиться нам намеченных целей!!! В добрый путь, друзья-камрады!!
#4 SpAnder | 13 января 2012 20:46
Сменили физрука , сменили место дислокации .
Игроки вроде дурку не вкл. , тренерский штаб устойчив ,так раздраконим ли мы эту без победную засуху в РПЛ или будем стадион ждать , как доп.стимул и данность . Удачи !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.