Веллитон тренировался по индивидуальной программе

К комментариям
Веллитон

После матча с московским «Динамо» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин предоставил футболистам четыре выходных дня. Однако эти выходные носили условный характер, поскольку группа игроков приезжала в Тарасовку для самостоятельной работы.

Сегодня же краткосрочный отдых закончился для всех, кто не отбыл в различные сборные. В распоряжении Валерия Георгиевича было одиннадцать футболистов — десять полевых и вратарь Артем Ребров. Занятие, начавшееся в 11:00 и носившее в основном игровой характер, длилось около полутора часов.

Следует отметить, что вернулся в общую группу голландский полузащитник Деми де Зеув, который пару недель назад повредил мышцу бедра. Что касается нападающего Веллитона, то он тренировался по индивидуальной программе, а защитник Сергей Паршивлюк, получивший удар в голову от динамовца Кевина Кураньи, продолжает курс лечения.

  • 100

Комментарии 4

#1 SpAnder | 10 ноября 2011 19:31
Ребров надолго к нам интересненько , играет вроде ничоо ) за Деми рад , а у Велла радикулит наверно навсегда , где это он так надорвался..Серёге быстрейшего востановления ,играл хорошо !
#2 gladiator1974 | 10 ноября 2011 20:11
Восстанавливайтесь, ребятки!! Ведь вы все нам чертовски нужны!!!
#3 Оптимист | 11 ноября 2011 08:15
SpAnder,
Продуло.
#4 Spartan-72 | 11 ноября 2011 09:40
Наверно только в межсезонье у нас будут все здоровы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.