Дмитрий Попов: В следующем году «Спартак» поборется за золотые медали

К комментариям
Дмитрий Попов

(о нынешнем составе)
- Я считаю, команда укомплектована достаточно хорошо. Есть группа молодых российских игроков, которые прогрессируют. И есть иностранцы, которые обеспечивают результат. Молодежи надо сыграть свои 70-80 матчей в премьер-лиге, совершить все те ошибки, которые бывают из-за недостатка опыта, и после этого «Спартак» будет претендовать на чемпионство. Это время уже не за горами.

(о де Зеуве)
- Согласен, что голландец должен и может играть лучше. В принципе, у Деми был неплохой отрезок, когда он и забивал, и отдавал. Но травма вкупе с неудачной игрой в Казани смазали общее впечатление. Тем не менее уровень Де Зеува даже нет смысла обсуждать. Вице-чемпионами мира просто так не становятся. Уверен: в третьем круге голландец обязательно поможет «Спартаку».

(о первых-вторых новичках)
- Судьба к нам благоволит в том плане, что когда срывался первый кандидат на усиление состава, мы начинали работать с номером два и угадывали на 150 процентов! Например, Пареха был вторым в списке приобретений на позицию центрального защитника. У кого-нибудь есть к претензии к аргентинцу? И Алекс с Эменике – это тоже вторые номера. Единственный, кого нельзя было упускать ни в коем случае, – это Эйден Макгиди. Вот за ирландцем и близко никого не было.

(о вратарях)
- Андрей Дикань – очень хороший вратарь. Как и Стипе Плетикоса. Но лимит диктует свои правила. Я согласен с Валерием Карпиным, что в нынешних условиях вратарь должен быть россиянином. Это принципиальный момент. Поэтому, если произойдет то, чего мы не хотим и считаем незаконным, а именно - Дикань в нашем чемпионате будет считаться легионером, замена ему уже есть. Хотя и сейчас ясно, что с покупкой Артема Реброва мы угадали.

(о Парехе)
- Да, летом аргентинец действительно запросился в «Валенсию». Но Пареха - ключевой защитник для нашей обороны, и поэтому никто его никуда не отпустит. Нико – настоящий профессионал и отработает свой контракт в «Спартаке» от и до.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 10

#10 Ирма | 8 ноября 2011 22:40
Незаменимых людей не бывает, есть те, которых заменить НЕЛЬЗЯ!!! Я считаю, что Украина не должна считаться легионером. Худо нам будет без Андрея!!
#9 gladiator1974 | 8 ноября 2011 21:04
Г-н Попов, вы должны сделать всё, чтобы Дикий не ушёл из нашего клуба!!! Страшно подумать, сколько голов мы бы пропустили, если бы не он!!! Благодаря Андрею мы набрали как минимум 40% очков...Поэтому, если всё-таки такой лимит примут, то нам надо наигрывать Брызга, чтобы выпускать Диканя или же договариваться с самим футболистом, чтобы он отказался от выступлений за сборную Украины после ЧЕ..
#8 Оптимист | 8 ноября 2011 19:52
Да, Андрей много раз становился единственной преградой для соперников и врагов. Неоднократно только благодаря ему мы набирали очки. Очень жалко было бы с ним расстаться, но я надеюсь, что это произойдет не скоро.
WOWANder72 Онлайн
#7 WOWANder72 | 8 ноября 2011 19:46
Без хорошего вратаря, результата не будет! С Диканем растоваться нельзя. Ребров ему не замена. Лучше без легионера цз, чем без Андрюхи!
#6 маршал | 8 ноября 2011 18:11
За Андрюху особенно обидно, он в иных матчах для нас не пол-команды, гораздо больше.
#5 Оптимист | 8 ноября 2011 14:53
SPARTA,
Возможно ещё и не придется расставаться с ним.
#4 SPARTA | 8 ноября 2011 14:38
Нужно что-то решать с воротчиком...Как не хоца с ним расставаться.
#3 Оптимист | 8 ноября 2011 14:15
Значит Пареха действительно лыжи навострил в европу. Выходит, что отработает контракт и свалит.
#2 Crusader | 8 ноября 2011 14:09
лучше не чего не говорить и не обещать,а спокойно делать свое дело smile-59
#1 Spartan-72 | 8 ноября 2011 13:26
Дай-то Бог... smile-24
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.