Марек Сухи: Хотели показать, что мы можем играть в футбол (Видео)

К комментариям
Марек Сухи
СПАРТАК vs ТОМЬ 4:0

Защитник "Спартака" Марек Сухи, открывший счет в домашнем матче 28-го тура премьер-лиги с "Томью" (4:0), после встречи заметил: красно-белые жаждали реабилитироваться за неудачу на прошлой неделе в Казани (0:3).

- Наверное, не самая сложная победа для "Спартака". Мало кто в ней сомневался, как и в том, что "Томи" не удастся забить. Так в итоге и получилось…

- Перед матчем в головах была одна вещь: после неудачной игры с "Рубином" в Казани нужно было дома побеждать. И все по игре. Забили четыре гола, взяли свои три очка.

- Но это победа малой кровью или потратили немало сил?

- Было тяжело, как и в любой другой игре чемпионата. Легких не бывает. Понятно, что соперник на последнем месте. Но все равно серьезно настраивались. Как уже сказал, думали только о победе.

- В составе "Томи" немало спартаковцев. Успели с ними пообщаться?

- Да. После матча и поговорили, и футболками поменялись. В игре они были соперниками, нужно было бороться друг против друга.

- Как состоялась комбинация с вашим забитым мячом? Рикошет вам помог?

- Да. Я просто поймал мяч и ударил. И только потом увидел, что он попадает в сетку. Согласен, что немного повезло. Но я все равно рад.

- Свой мяч забил и дебютант Каюмов. Как-то поздравили партнера?

- Конечно. Все рады. И поздравили его с дебютом и забитым мячом. Полагаю, ему это поможет и добавит уверенности в борьбе за место в составе.

- Как на команду повлияла критика после матча в Казани? Стали даже считать крупные поражения команды в этом чемпионате…

- С "Рубином" на самом деле очень плохо сыграли. Все это держали в уме, от чего еще больше хотели сегодня показать, что то был просто один матч, который в футболе у кого угодно может случиться. Очень хотели не просто взять три очка, но и показать хорошую игру. В Казани уступили в движении и борьбе. Сегодня же продемонстрировали, как нужно играть.

Дмитрий Афонин

  • 100

Комментарии 4

#1 SpAnder | 24 октября 2011 00:28
Молодчина Сухи Марек ,но не хрена вы заслужили снизхождения за камней..за томь конечно спс , но не вздумайте останавливать ноги !
#2 D.F.C. | 24 октября 2011 00:53
у нас кто нить сегодня получил дисквалификацию?вроде Марек или Маркус
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 24 октября 2011 01:29
D.F.C.,
жк получили Рохо, Ари и Сухи.
У Марека четвертая...
#4 tem4ik007 | 24 октября 2011 01:38
согласен с 1 и кто там хотел продавать Сухи он норм )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.