Веллитон получил травму в матче с «Томью»

К комментариям
Веллитон
СПАРТАК vs ТОМЬ 4:0

Форвард «Спартака» Веллитон был заменен на 77-й минуте матча 28-го тура чемпионата России против «Томи».

Бразилец дернул заднюю поверхность бедра, в результате чего не смог продолжить игру.

Степень сложности травмы и сроки восстановления пока уточняются.

Нападающий «Спартака» Веллитон в матче против «Томи» покинул поле на носилках на 78-й минуте. За пару минут до этого он откликнулся на разрезающую передачу Дмитрия Каюмова, вышел на ударную позицию и в борьбе с Виктором Строевым нанес удар, после которого упал на спину.

Стоит отметить, что никакой грубости в этом эпизоде со стороны томича не было. А вот в первом тайме Веллитон долго массировал спину после толчка Сергея Сосновского. Да и вообще сибиряки особо с бомбардиром «Спартака» не церемонились.

По смешанной зоне после матча Веллитон шел на костылях и с помощью двух работников клуба. Обследование бразильского форварда пройдет сегодня. По предварительным оценкам врачей, Веллитон защемил нерв в поясничном отделе позвоночника. Если диагноз подтвердится, на восстановление уйдет 7-10 дней, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин. В этом случае бразилец не сможет сыграть с «Локомотивом» 29 октября.

  • 20

Комментарии 6

К комментариям
#1 VITAL | 23 октября 2011 20:29
Лисапед, выздоравливай!
#2 gladiator1974 | 23 октября 2011 20:35
Соареш, выздоравливай! Ты нам нужен при любых раскладах, хотя у нас и есть кем тебя сейчас заменить. Возвращайся поскорей!!!
#3 SpAnder | 23 октября 2011 21:07
Да ну Велл совсем посыпался и игра не клеится у него , я конечно его люблю .но может ему действительно пора в германию..вон уже и борусия 10-ку ложит .Мы же купим или своего вырастим .Даже не знаю ,не знаю..
#4 WOWANder72 | 23 октября 2011 21:27
Что, Бог не делает, всё к лучшему. По мне так Ари в разы играл лучше. А ещё есть Эмунике. Прорвёмся! Как-нибудь, без Велитона обойдёмся!
#5 Crix | 23 октября 2011 22:03
По мне Велл борется "в корпус" классно (в хоккее не стушевался - ему бы на коньках научится), так что для меня он в ближайшее время должОн играть в СПАРТАКЕ. К тому же кто будет в будущем годе на конь-и-фея "страх божий" наводить?
#6 D.F.C. | 23 октября 2011 22:34
Ну почему он имел моменты и в этой игре.рядом со штангами 2 раза бил :) а так зениту забил недавно.он лучший бомбардир вроде
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.