У Парехи - микронадрыв мышцы бедра

К комментариям
Тренировка Спартака

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с теоретического занятия, которое продлилось около часа. После этого 19 футболистов провели более чем полуторачасовую тренировку на поле.

По-прежнему, к сожалению, в распоряжении Валерия Карпина не было защитника Сергея Брызгалова, хавбеков Александра Зотова, Жано Ананидзе и нападающего Александра Козлова. Следует отметить, что Брызгалов, занимающийся по индивидуальной программе, постепенно увеличивает нагрузки. То же самое можно сказать о Зотове, чей реабилитационный период остался позади, и Козлове. К слову, молодому форварду «Спартака» в пятницу предстоит пройти контрольное обследование. Что касается Жано, то он сочетает курс лечения с восстановительными мероприятиями. В том числе в воде с отягощающими предметами.  Впрочем, уже завтра грузинский футболист приступит к беговой работе на свежем воздухе.

Тренировка Спартака

Вместе с тем в тренировочном процессе не принимает участие защитник Николас Пареха. У него микронадрыв приводящей мышцы бедра. Независимо от травмы предстоящий матч с «Томью» аргентинец пропустит из-за дисквалификации. Не сможет выйти в воскресенье на поле Лужников и нигерийский нападающий Эммануэль Эменике, получивший красную карточку в прошлой игре в Казани.

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 19 октября 2011 21:23
Надеюсь, Томь будет разорвана в клочья. Нам нужна реабилитация, добытая ногами и головами футболистов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.