Деми Де Зеув: Рад, что забил первый гол за «Спартак»

К комментариям
Деми де Зеув
СПАРТАК vs КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 3:0

Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув после победы над самарскими «Крыльями Советов» (3:0) в матче 24 тура премьер-лиги отметил, что этот поединок стал особенным для его команды в связи с проводами из футбола капитана красно-белых Андрея Тихонова.

— Когда я забивал свой мяч, перед этим мы провели отличную атаку.  Мои партнеры по команде сделали все, что от них зависело для того, чтобы я отличился. Мне оставалось просто не промахнуться мимо ворот. В последних встречах у меня не было особо шансов, чтобы забить, и я рад, что в матче с «Крыльями» это получилось сделать.

— То, что этот матч был последним для Андрея Тихонова в качестве игрока, как-то дополнительно мотивировало ваших партнеров по команде?

— Мы стремимся к победе в каждой встрече, но сегодня действительно у нас был особый настрой. Просто нельзя было испортить прощальный матч такого легендарного игрока, как Андрей Тихонов. Мы бились не только за «Спартак», но и лично за Андрея. После этой победы мы можем без стыда сказать «до свидания» Тихонову-футболисту.

— Результат, бесспорно, получился хорошим для «Спартака», а что можете сказать о футболе, который продемонстрировала команда?

— Мы здорово провели первые 25 минут матча. Дальше стали действовать в более закрытой манере, полагаясь на длинные передачи.

— Что сказал Валерий Карпин после игры в раздевалке?

— Никаких поздравлений не было. Он отметил, что мы обязаны переключить свои мысли на предстоящую встречу с «Краснодаром», и мы, пожалуй, так и поступим.

Александр Назаров

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Petrovitch | 18 сентября 2011 22:00
Дима с почином. Ты давай, забивай и голевых передач побольше, а то отправим обратно в Голую ландия тюльпаны нюхать
#2 gladiator1974 | 18 сентября 2011 22:42
Деми, зажигай! Надеюсь, не последний...С почином!!
#3 Crix | 18 сентября 2011 22:48
С Почином))
#4 krnh | 18 сентября 2011 22:59
Остались только сложные матчи с Краснодаром и Томью.
С остальными соперниками недонастройки не было и быть не может. И здесь мы ничуть не хуже ни мешков ни ослов ни кого бы то ни было.
То есть все зависит только от нас - только в руках команды останется ли Валера у руля или нет. Уверен - останется.
#5 wasiliy | 18 сентября 2011 23:16
и чтоб не последний.
#6 SpAnder | 19 сентября 2011 02:00
Димас вливайся бамбармия кергуду , ты должен стать лучшим бамбардиром в этом чемпионате smile-63
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.