Сборники «Спартака» тренировались по облегченной программе

К комментариям
Тренировка Спартака

Информация о сегодняшней тренировке «Спартака» в Тарасовке.

Сегодня спартаковцы провели утреннюю тренировку на базе в Тарасовке. Сборники, вернувшиеся в нашу команду накануне вечером, работали по облегченной программе.

Только Николас Пареха, не игравший за сборную Аргентины, занимался наравне с остальными футболистами.

Сегодня команда провела первую тренировку в полном составе. Сборникам, за исключением аргентинца Нико Парехи, были предложены индивидуальные нагрузки. Нападающий Артем Дзюба и защитник Евгений Макеев готовятся принять участие в матче с «Амкаром». В связи с тем, что полузащитник Александр Зотов, как уже сообщал наш портал, повредил мениск и вчера был прооперирован в немецкой клинике, в основную обойму, скорее всего, вернется Эмин Махмудов.

В Пермь красно-белые отправятся в субботу в первой половине дня. Кстати, на берегах Камы также высадится внушительный десант спартаковских болельщиков. По предварительным данным, на матче с «Амкаром» в гостевом секторе будет порядка 2000 человек.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

#1 D.F.C. | 8 сентября 2011 14:34
Писец.теперь значит у нас на острие Эменике будет? :/ надеюсь он впишется.Пока он явно не влился.Играет не обращая особо внимание на партнёров.Хотя есть ещё Ари.Тем более что позицию Ари теперь может легко занять Макгиди.Надеюсь команда только обозлится от всех этих решений произвольных и будет рвать и метать на поле
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.