Сергей Паршивлюк: Я ошарашен решением дисквалифицировать Веллитона

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Капитан "Спартака" Сергей Паршивлюк прокомментировал "СЭ Интернет" решение КДК дисквалифицировать форварда красно-белых Веллитона на шесть матчей.

- Я ошарашен таким решением, честно говоря, не ожидал, что Веллитону выпишут дисквалификацию на шесть матчей. У нас просто на ходу принимаются какие-то решения, вносятся поправки. Я не КДК, чтобы выносить решение по таким ситуациям, но такой вердикт считаю несправедливым. В регламенте прописано, что к 6-матчевой дисквалификации приводит только наличие трех красных карточек, их у Веллитона не было. Я прекрасно понимаю положение Игоря Акинфеева, от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления, но смириться с этим не могу. Были прецеденты с травмами Нарубина, Радича, только те темы в прессе так не муссировались и не поднимались. Причем в тех случаях был конкретный удар, который в одном случае привел к удалению селезенки, в другом – почки. Там были конкретные грубые нарушения.

- Насколько сильно скажется потеря Веллитона практически до конца второго круга? Смогут ли Эменике и Артем Дзюба заменить его в составе?

- Конечно, это для нас огромная потеря. И Дзюба, и Эменике – не Веллитон. Все знают его сильные стороны. Как-то надо выходить из этой ситуации.

- Валерий Карпин сказал, что "Спартак" готов идти до конца, чтобы добиться справедливости в этом вопросе. Вы поддерживаете такое решение руководства клуба?

-  Конечно, да. Веллитон – наш товарищ, наш игрок. Надеемся, что будет принято положительное решение.

Сергей Маврин

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 gladiator1974 | 7 сентября 2011 21:15
Серёжа, теперь твоё дело как капитана сплотить команду, показать что нас не сломить никакими ухищрениями, никаким правовым беспределом!!! Взье..те бомжей, мусарню, чтобы показать КТО в рос. футболе самый честный и неиспачканный клуб!!!
#2 SpAnder | 7 сентября 2011 23:20
Вперёд капитан !Вперёд народная команда !
Из за кучки говнюков..страдает наш футбол.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.