Открытая тренировка в Тарасовке

К комментариям После этого «культуристы» вышли на футбольное поле, а другая половина игроков сменила их в тренажерном зале. В общей сложности тренировка с учетом разминки и растяжки продолжалась два с половиной часа.

Журналисты, прибывшие в Тарасовку на день открытых дверей, за это время не только увидели, как спартаковцы оттачивали технику передач и удары по воротам, но и стали свидетелями увлекательных футбольных поединков на ограниченном участке поля с обычными воротами. Можете себе представить, как нелегко пришлось вратарям Сослану Джанаеву, Сергею Песьякову и Стипе Плетикосе.

Что касается полевых игроков (а их было по пять в четырех командах), то они, превратившись в универсалов, принимали решения в считанные доли секунды. Всего же в общей группе занимались 23 человека. Александр Шешуков и Никола Дринчич трудились по индивидуальной программе, а Павел Голышев пропустил утреннюю тренировку по весьма уважительной причине: он сдавал экзамены в институте.

После окончания открытой тренировки главный тренер Валерий Карпин, а также игроки Иван Саенко и Малик Фати поочередно приняли участие в традиционной пресс-конференции.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин опроверг интерес к итальянцу Фодже и ирландцу Макгиди.

"Фоджа? О нём я слышу в первый раз. Знаю, что команда такая есть. Что касается Макгиди, то с ним та же история. Я, конечно, знаю такого футболиста, но не более того. К нам вернулся Фатхи, мы можем его заявить до 1 августа. Времени ещё достаточно, поэтому о его перспективах говорить пока рано. В ситуации с Плетикосой всё зависит не от нас. Официального предложения по поводу него к нам не поступало".

http://new.spartak.com
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.