Артем Дзюба нашел семью

К комментариям
Артем Дзюба
ВОЛГА vs СПАРТАК 0:2

После матче один из его героев долго общался с болельщиками и встретился с многочисленными родственниками .

Этот нападающий - образец поведения футболиста не только на поле, но и за его пределами. Проходя через туннель в раздевалку, Дзюба откликнулся на восторженные возгласы фанатов и никому не отказал в дружеском похлопывании по ладони. Затем форвард отправился к ограде и, прежде чем сфотографироваться еще с несколькими десятками болельщиков и раздать кучу автографов, попросил пропустить к нему пятерых человек, отыскав их в толпе. Оказалось - родственники.

- Сами мы не отсюда, из Чувашии, и, как правило, ездим на матчи в Казань, но теперь решили добраться до Нижнего, - рассказал мне самый взрослый на вид гость Дзюбы, представившийся Вадимом. - Вот эти двое ребят, которые повыше - его двоюродные братья. Те, которые пониже - друзья. А я, получается, зять. Муж его двоюродной сестры. Родных братьев у Артема нет, только сестренка младшая. Она сейчас как раз у нас гостит.

Семья устроила небольшую совместную фотосессию.

- Ты лучший, Тема! - обняв, сказал на прощание Дзюбе один из кузенов.

Между тем появление кумира привело фанатов в такой восторг, что один из них завопил: "Дзюба, я хочу от тебя ребенка!" Футболист громко рассмеялся, но так и не сообщил, согласен ли на такое сомнительное отцовство. Другому болельщику пообещал подарить футболку после выезда в Краснодар.

Если бы все игроки общались с поклонниками так, как Дзюба, без всякого налета надменности и звездности, возможно, и отношение к ним было бы иным.

Дмитрий Симонов

Артем Дзюба, выбежав из раздевалки первым, отправился искать двоюродных братьев. Они приехали на футбол из соседней Чувашии. Там Артем проводил летний отпуск. Рыбалка, уха, солнце… «Ну как там рыба?», «Как клюет?», «На что ловили?» – Дзюба забрасывает вопросами ребят. Те не успевают отвечать, а Дзюбе уже надо бежать: автобус под парами.

— Старший – Алексей, младший – Сергей, — на бегу представляет парней Артем. – Вместе на рыбу ходили. Тут не так далеко до Цивильска, поэтому парни на футбол выбрались. Тем более «Спартак» играет.

— Но у вас рыбалка и в Нижнем неплохая получилась – три очка взяли.

— Это точно! – обняв братьев, Артем прыгнул в автобус.

Локалов А.

  • 100

Комментарии 4

#1 SpAnder | 25 июля 2011 11:23
Прям Шукшин...будто )
Артём Спартаковец-Гладиатор !
#2 EversoR | 25 июля 2011 11:34
Мочи со все мочи, Тема, назло врагам! smile-29
#3 semey | 25 июля 2011 19:29
EversoR,
...если когда-нибудь смогёт, так кто ж будет против?... smile-11
#4 EversoR | 25 июля 2011 19:40
semey,
наманна - все путем!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.