Сергей Брызгалов тренируется с ограничениями

К комментариям
Сергей Брызгалов

18-летний защитник красно-белых на сборе в Нойштифте пока не может тренироваться в полную силу. Причиной тому - остаточные явления травмы, которую игрок получил в матче второго круга против "Динамо". Тогда, напомним, Сергей Брызгалов был заменен из-за сильного ушиба голеностопа. Сейчас футболист чувствует себя значительно лучше, но большие нагрузки ему все еще противопоказаны.

Сегодня у "Спартака" запланирована одна тренировка. Она пройдет вечером на поле, расположенном примерно в трех с половиной километрах от отеля Jagdhof. Команда ездит туда на автобусе, но некоторые сотрудники предпочитают добираться до маленького стадиончика, где во время Евро-2008 готовилась к матчам сборная Испании, пешком. На дорогу в один конец у них уходит порядка 45 минут.

Кстати, завтра на своем поле "Спартак" встретится с румынским "Васлуем". Начало матча - в 19:00 по московскому времени.

Юрий Бутнев

Сегодня, как и планировалось, спартаковцы провели одну, вечернюю, тренировку. Она предполагала серьезные нагрузки, и все упражнения были с мячом и носили игровой характер. В конце занятия главный тренер красно-белых Валерий Карпин разделил своих подопечных на две команды, которые сыграли в футбол.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 SpAnder | 10 июля 2011 14:43
Уж не знаю теперь ..заставлять потеть или ноги поберечь..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.