Обращение ФК «Спартак-Москва» к болельщикам

К комментариям

Спартак


На последнем гостевом матче «Спартака» в Черкизове были зафиксированы случаи нарушения порядка на стадионе со стороны наших болельщиков. Вновь использовались пиротехнические средства: зажженные файеры бросались на поле, что могло привести к серьезным последствиям для участников матча. Из-за этого арбитр дважды вынужден был прерывать игру. Если учесть, что подобное происходит не в первый раз, то нашему клубу грозят серьезные санкции — вплоть до проведения домашнего матча без зрителей. В этом случае пострадают наша команда, нуждающаяся в поддержке, и ни в чем не повинные болельщики, которые не смогут прийти на стадион.

В связи с этим еще раз обращаемся к вам с убедительной просьбой отказаться от использования различной пиротехники и соблюдать на стадионе порядок.

spartak.com

  • 100

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 20 июня 2011 20:56
Солидарен с клубом. Как минимум на некоторое время стоит забыть про файера на трибунах.
А про кидание на поле и поджигание тряпок - ЗАБЫТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!! Провинившихся в этом не допускать на стадион ни при каких обстоятельствах!!!
#2 Болельщица Спартака | 20 июня 2011 22:45
Наказывать надо, а не предупреждать! Иначе так и будет: пока петух в пятую точку не клюнет - не осознают, насколько опасны пиротехнические средства!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.