Валерий Карпин: Учитывая проблемы с составом, сыграли неплохо

К комментариям Валерий Карпин
ТОМЬ vs СПАРТАК 1:1

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин по окончании встречи 13-го тура чемпионата России с «Томью» (1:1) выразил претензии к главному арбитру матча Игорю Егорову.

Едва прозвучал финальный свисток в Томске, наставник красно-белых выбежал на поле и попытался объяснить судье его неправоту в эпизоде с ответным голом Максима Канунникова.

Напомним, что после матча прошлого тура «Динамо» — «Зенит» (1:1) главный тренер питерцев Лучано Спаллетти так же выразил претензии Егорову сразу по окончании встречи.

www.sportbox.ru

Инспектор матча "Томь" - "Спартак" внес в протокол запись о поведении Карпина.

В итоговый протокол встречи "Томь" - "Спартак" (1:1) инспектором Геннадием Куличенковым была внесена следующая запись:

"После окончания игры главный тренер "Спартака" Москва В. Г. Карпин вышел в центр поля и сопровождал судейскую бригаду с поля, высказывая свое несогласие с решениями арбитра в ходе игры, и в эмоциональном состоянии касался руками главного судьи".

Александр Львов

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 13-го утра с "Томью" (1:1) признал, что его команде не хватило опыта для удержания победного счета, передает из Томска корреспондент "СЭ" Сергей Симонов.

- Наверное, учитывая все наши сложности с составом, о которых все знают, учитывая, что у нас играли мальчики 1992 года рождения, все же сыграли неплохо. В первом тайме у нас было три стопроцентных момента. Надо было просто их использовать, а при счете 3:0 была бы совсем другая игра. Из-за нехватки опыта, в первую очередь, слишком прижались и дали возможность сравнять счет.

- У "Томи" в первом тайме тоже было немало моментов. За счет чего – несыгранность вашей обороны или "Томь" заставляла ошибаться?

 - Тут все в сумме: наши ошибки и хорошая игра "Томи".

www.sport-express.ru
  • 80

Комментарии 9

К комментариям
#1 Crix | 14 июня 2011 19:57
. В первом тайме у нас было три стопроцентных момента. Надо было просто их использовать, а при счете 3:0 была бы совсем другая игра. Из-за нехватки опыта, в первую очередь, слишком прижались и дали возможность сравнять счет.

..всегда мешает наше русское БЫ и БЫЛО БЫ....
#2 gladiator1974 | 14 июня 2011 20:49
Матча не смотрел, но читал текстовку. Судя по ней, Валерий Георгиевич слегка лукавит. У Томи было моментов не меньше нашего. И их не использовали обе команды.
Г-н Карпин, научите Дзюбу забивать! А то с двух метров в ворота не попадает...(((
#3 Crix | 14 июня 2011 20:58
gladiator1974,
... Да прав был Берендей - из 3 -х стопроцентных Дзюба забивает один пятидесятипроцентный...
#4 SLAVOK | 14 июня 2011 22:27
Мне не по душе такие ссылки на судью.Игроки просто стояли и мохали руками вместо того чтобы занять позиции.А потом шли опустив головы.Вот о чем лучше думать.Не только Дзюба не забивал,что сказать по поводу К.Комбарова?когда он вместо того что бы простопокатитьна дальнюю,и 120пудов гол,захотел забить сам.Жано вообще растворился.
#5 Crix | 14 июня 2011 23:54
SLAVOK,
не тока Джано , но и Валикаев((((((
#6 Дедушка | 15 июня 2011 09:45
Отстойный матч, отстойные оправдания......все отстойно, даже немножко пративно, да хрен с ним что кол-во моментов одинаково, здесь как рас и должен клас команды проявляться, 3 момента у те три у нас и счет должен быть 0-3..... мальчики с 14 лет по варотам уже попадают, нахрен этот тенисбол на тренировках если у тебя с пяти метров попасть не могут, жаднячают и т.д. игра на результат не настроена, каждый себя показать старается и все...а это В Г К уже твоя заслуга как тренера....
#7 EversoR | 15 июня 2011 10:07
Дедушка,
Ваня, сплошь эмоции - будь реалистом.
#8 Оптимист | 15 июня 2011 16:17
gladiator1974,
Нет, Артур, он ни сколько не лукавит. Карпин сказал про моменты нашей команды, а уж про моменты Томи - Непомнящий пусть говорит.
#9 WOWANder72 | 15 июня 2011 16:50
Раз зашёл "базар" за Дзюбу. У меня сложилось такое мнение, что он и забивать то не хотел. Не реально, так моменты запарывать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.