Веллитон и Рохо готовятся по индивидуальной программе

К комментариям Веллитон
Сегодня в 11:00 начался очередной рабочий день «Спартака». После занятия в тренажерном зале главный тренер Валерий Карпин и девять его подопечных вышли на газон подмосковной базы в Тарасовке. Вслед за серией упражнений состоялся футбольный матч на ограниченном участке поля с воротами привычных размеров. Ворота эти защищали Александр Беленов и Сергей Чернышук — 19-летний голкипер из нашего дубля. Что касается полевых игроков, то компанию им составил Андрей Тихонов.

Следует отметить, что бразильский нападающий Веллитон и аргентинский защитник Маркос Рохо теперь не входят в число пациентов спартаковского медицинского штаба. На поле и в тренажерном зале они повышают свои функциональные кондиции, занимаясь по индивидуальным программам. Почти аналогичным образом после сильного ушиба коленного сустава, полученного в матче с «Зенитом», трудится нападающий Артем Дзюба. С той только разницей, что россиянин ограничился тренировкой в тренажерном зале и проходит курс лечения.

www.spartak.com
  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 WOWANder72 | 1 июня 2011 19:59
Ряды редеют. Скоро, Карпин, будет Молодой Гвардией рулить. Вместо выбывших "бойцов", в бой пойдут "салаги".
#2 gladiator1974 | 1 июня 2011 22:17
Матч с лохами будет ужасающим..Выбыла вся линия ЦЗ..(((
Интересно, что же является причиной повышенного травматизма последние два года??? Неправильная подготовка на сборах?? Низкая квалификация Гарсии??Искусственное поле??? или всё в комплексе???
#3 gladiator1974 | 2 июня 2011 21:33
sinner17, мне сложно скАЗАТЬ, как должно быть..Но так заведено в мире большого футбола, причём во всём мире (сорри за тавтологию). Игрок, получивший травму в клубе ,за который он играет, получает зарплату. Вот только действительно ли Велик травмирован?! У меня порой возникают сомнения в этом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.