Дмитрий Комбаров и Рохо тренировались в интенсивном режиме

К комментариям Эйден Макгиди

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с теоретического занятия, которое провел Валерий Карпин. Спустя час главный тренер и его подопечные вышли на искусственное поле подмосковной базы в Тарасовке. Это было вполне естественно, поскольку послезавтрашний матч против «Краснодара» состоится в «Лужниках» на поле с искусственным покрытием.

Занятие включало в себя оригинальный квадрат, удары по воротам, отработку технических элементов и стандартных положений. В общей группе работали 17 полевых игроков и 3 вратаря. Следует отметить, что восстанавливающие после травм полузащитник Дмитрий Комбаров и защитник Рохо тренировались на соседнем поле по крайней мере в столь же интенсивном режиме, что и их партнеры по команде.

— Надо сказать, что состояние Дмитрия Комбарова и Рохо заметно улучшилось, — говорит врач команды Михаил Вартапетов. — Они работают сейчас над повышением функциональной готовности. Смею предположить, что в ближайшие дни они вернутся в строй. Что касается Кариоки и Веллитона, то они по-прежнему проходят курс лечения. Оптимизм вселяет тот факт, что в их восстановлении наметилась положительная динамика.

www.spartak.com

«Спартак» летом поедет в Австрию

Во время летней паузы в чемпионате команда Валерия Карпина проведет десятидневный сбор в Австрии. Его сроки – с 5 по 14 июля. Известно также, что на 10 и 13 июля у «Спартака» запланированы два товарищеских матча. В настоящий момент идет поиск соперников.

Ранее из-за неопределенной ситуации с главным тренером спартаковцы отказались от участия в международном турнире, который пройдет в начале июля в Таллине.

Юрий Бутнев

www.bobsoccer.ru
  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 19 мая 2011 20:38
Скорей бы уже вернулись в строй все травмированные....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.