Травма Кариоки оказалась серъезной

К комментариям Рафаэл Кариока

Сегодня после дня отдыха спартаковцы снова собрались на подмосковной базе в Тарасовке. В 11:00 команда вышла на тренировку, которая носила дифференцированный характер. Футболисты, принявшие участие в кубковом полуфинале, провели восстановительное занятие. Остальные тренировались по полной программе под руководством Валерия Карпина.

Отметим, что Ананидзе, Веллитон, Рохо и Родригес занимались по индивидуальному плану.

Сегодня же в результате медобследования выяснилось, что у полузащитника Рафаэла Кариоки — разрыв связок правого голеностопного сустава.

www.spartak.com

21-летний опорный полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока, получивший разрыв связок правого голеностопного сустава в среду в полуфинальном матче Кубка России с ЦСКА, будет вынужден пропустить минимум два месяца. В понедельник или вторник бразильцу предстоит пройти углубленное медобследование, которое должно определить, нужна ли футболисту операция или он будет восстанавливаться без хирургического вмешательства.

Помимо Рафаэла Кариоки в гостевой воскресной встрече 9-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" не примут участия защитники Серхио Родригес и Рохо, хавбек Жано Ананидзе, а также нападающий Веллитон - они еще не избавились от последствий недавних повреждений. Вместе с тем появление на поле защитника Сергея Паршивлюка, только 3 мая приступившего к работе в общей группе после прошлогодней операции на колене, ожидается примерно через месяц.

Вячеслав Короткин, Александр Просветов

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал "СЭ Интернет" решение ФИФА разрешить России организовать три, а не два регистрационных периода в ходе чемпионата России-2011/12 ввиду исключительных обстоятельств. Напомним, что ориентировочно третье трансферное окно будет открыто с 25 января по 24 февраля 2012 года.

- Уверенность в том, что так и произойдет, возникла с самого начала, - сказал Карпин корреспонденту "СЭ". - ФИФА приняла взвешенное и грамотное решение.

Вячеслав Короткин

www.sport-express.ru

ПОСЛЕДНЯЯ СВАЯ СПАРТАКОВСКОГО СТАДИОНА

По словам начальника отдела технического надзора стадиона "Спартак" Сергея Дадина, завершена первая фаза нулевого цикла строительства. На этой неделе была забетонирована последняя, 1205-я, свая в основание будущего стадиона. С понедельника начнется вторая фаза - устройство ростверков и балок нулевого цикла.

www.spartak.com
  • 40

Комментарии 6

#1 Оптимист | 13 мая 2011 18:13
Опять потери! Кто следующий на выбывание?
#2 Petrovitch | 13 мая 2011 20:44
Если мы достойно выберемся из всех этих бед, то Карпину надо будет памятник поставить.
#3 Оптимист | 13 мая 2011 21:03
Petrovitch,
Согласен!

Только смотри это на РВ не напиши))), а то там многие сгорят от переизбыточной ненависти)))
#4 Spartan-72 | 13 мая 2011 21:04
Апокалипсис... recourse
#5 gladiator1974 | 13 мая 2011 21:50
Да уж...Валерий Георгиевич, вас и команду явно кто-то сглазил!!! Может, пора в церкву сходить, снять проклятие?!
#6 Petrovitch | 13 мая 2011 22:11
gladiator1974,
Лучше в кабак. Пример, правда, не из нашей истории. Великий тренер Маслов после нескольких трудных игр киевского Динамо повёл команду в ресторан и заказал по литру водки на рыло. Игроки были в шоке, однако всё выжрали, а когда после похмелья пришли в норму, то начали рвать всех подряд
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.