Petrovitch: ЦСКА - «Спартак» 0:1. Победа вопреки

К комментариям Спартак
ЦСКА vs СПАРТАК 0:1

Часто говорят: победили благодаря... Сегодня мы победили вопреки мнению некоторых, что Карпин не тренер, что бразильцы нам только мешают, что цска сильнее, что Родригесу место во второй лиге и т. д.

Честно говоря перед игрой оптимизма было немного, а когда я увидел состав, то вообще приуныл. Не говоря о Паршивлюке, не было в основе Веллитона, Ибсона, а Рохи и Алекса не было даже в запасе. Опять таки вопреки потерям в составе - ещё и вышедший на замену Великс захромал, мы победили.

Что касается персоналий, то трудно кого-то выделить. Многие хвалят Кариоку, однако, он всегда играет примерно на таком же уровне, но когда проигрываем, то попадает в число виновных, выиграли - молодец. А вот другие наши футболисты играют, к сожалению нестабильно.

В последних матчах в том числе и сегодня отличную игру демонстрирует МакГиди. Не знаю, было ли это указанием тренера или он сам сообразил, но после неэффективной игры на правом фланге Эйден начал смещаться в центр и результат налицо: пошли штрафные и наконец, голевой пас. А не так давно МакГиди откровенно разочаровывал. Дзюба в одном матче ну бревно бревном, в другом лучший игрок. Тоже самое касается Ари - я уже готов был назвать его худшим в команде, но тут последовал великолепный удар и гол. Такие и Яшин пропускал, а не то что Конифеев! Можно продолжить про Алекса...

Вот когда, наконец, наши игроки одновременно покажут свою лучшую игру? Кстати о Родригесе, может он не такой уж плохой защитник?

В целом мы вроде бы не показали какой то феноменальной игры, но конюшня вообще выглядела заурядной командой. Интересно, почему? У кого какое мнение? Может Спартак не позволил показать им хорошую игру?

С победой, красно-белые!

Petrovitch

www.spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 10

#1 Crix | 30 апреля 2011 22:04
Ну что сказать. Спасибо КОМАНДЕ за игру. Сильно порадовали. Персонально не буду хвалить - сегодня именно тот момент один за всех и все за одного)))) или за себя и за того парня. Ошибки были, особливо тревожно было при навесах, угловых и штрафных. Сердце екнуло , когда на последних секундах получили штрафной, хорошо что был не навес, а удар по воротам, который намертво взял Дикань.
Еще раз СПАСИБО КОМАНДЕ за игру -играли зло и с азартом, выгрызая мячи и не жалея никого) С Победой)))
#2 gladiator1974 | 30 апреля 2011 22:20
Наши играли на редкость достойно, не было ни одного пожара за всю игру.Могу пройтись по персоналиям.
Дикань - работя почти не имел, в одном опасном моменте сумел напугать тумбию и у него не получилось нанести удар по воротам.
Сухи - хорош чертяка, ведь умеет же!
Родри - поразил своим невероятным хладнокровием, успевал подчищать за Макешей, неплохо начинал атаки.Удивил.
Макеша - не впечатлял, пару-тройку раз позиционно ошибался, из-за чего с фланга возникали опасные в перспективе атаки.
Кирилл Комбаров - отработал отлично, не дал гонсалесу разбежаться, накрыл почти наглухо.
Боб (Шеш) - неплохо проявил в отборе, причём почти не нарушая правил. Тоже удивил.
Рафик (Кариока) - наряду с Дзюбой лучший игрок матча. Првёл гениальный матч! Успевал и подчищать, и начинать атаки, и даже пару раз неплохо финтил.Единственный из бразил, кто в последних матчах действительно показывает, что готов биться за Карпина.БРАВО!
#3 gladiator1974 | 30 апреля 2011 22:21

Гидра (МакГиди) - действовал не так ярко, как в прошлом матче, но взаимодействие с Дзюбой и Ари демонстрировал. Удачно прорывался по центу, неплохо обводил с помощью своего финта. Неплохо
Димка Комбарик - хороший матч. Порадовало,что не стесняется бить с нерабочей правой ноги. Два раза очень хорошо приложился. Под конец матча заменил Макешу в обороне и обедни не испортил
ДЗЮБинатор - просто отличный матч!! Видение поля, умение придержать мяч корпусом, техника, обыгрыш - откуда только всё это появилось!!!! ))))
АРИнатор - отлично взаимодействовал на острие атаки с Дзюбой и Кариокой. Очень часто возвращался назад, помогал в отборе, не стеснялся идти в подкаты. Очень вовремя забил нужный гол.Я орал как сумасшедший...
#4 Spartan-72 | 30 апреля 2011 22:24
По Кариоке не согласен. Не помню, чтоб он так играл. Именно в созидании! Такое впечатление, что на него раньше авторитет Алекса и Ибсона давил. А как остался он один в центре поля(пусть даже и ближе к своей штрафной)... Удивил, приятно удивил! bully
#5 Crix | 30 апреля 2011 22:50
Похвалили, но не расхваливайте. А то игроки сайт НАШ промониторят и будут остаток чемпа гоголем по полю ходить, какие мы кгрутые, как нас на сайте любят)))) (шутка, но и доля правды)
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 30 апреля 2011 23:50
Экое замешательство сейчас в умах противников тренерства Валеры - и победа особо не в радость.
На что ее списать?
Наверняка на слабость врага и самоотдачу своих.
А тренер?
А он тут не при чем - продолжай искать маститого иноземца...
#7 Anjey | 30 апреля 2011 23:51
gladiator1974,
Привет ,Артур! С победой тебя! Эйден все равно лучший сегодня. Да,кони не позволили ему сыграть как с нальчиком,но все-равно,бился, гол организовал,был лидером. Я за него голосую.
#8 SpAnder | 1 мая 2011 12:02
Родригес сука личность не ординарная )может он аргентов подвинет,лицо камень..а, не просит его ,открытием попахивает..чур -чур ,чтоб не сглазить..)
Петровичь.. сам состав увидел ,очко на минус..блин ВЫЙГРАЛИ !задумался ,ну что тогда мы смыслим в футболе..:) smile
#9 WOWANder72 | 1 мая 2011 22:08
Ты, Петрович, не написал главное! Тёзка твой, переиграл Слуцкого тактически. А это дорогого стоит. Из игроков,никого выделять не буду. Сыграли с полной самоотдачей, но ошибок, дохрена. Слишком, ребята, восхволяете их. Однозначно, сегодня победил Карпин!
#10 R.W.AF.RO | 2 мая 2011 13:49
ослы сыграли ровно так, как Спартак позволил... Кариока, МакГиди, Дзюба еще не так давно вызывал сомнения, но сейчас есть люди которые и без Алекса с Веллитоном могут нагибать ослов!!! еще очень хочется Жано, Яковлева, Эмина видеть чаще на поле, жду не дождусь возвращения Паршивлюка и прогресс Макеева. Не играя они не будут расти... bully
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.