Андрей Кобелев: Предложение от «Спартака» рассмотрел бы. Но пока его не было

К комментариям Андрей Кобелев

- Звонков за последние сутки хватало, - сразу сказал Андрей Кобелев. – Хотя, ей-богу, не понимаю причины столь пристального интереса к моей персоне.

- Но, согласитесь, так не бывает, чтобы слухи появились из ничего, верно?

- Думаю, у нас бывает. (Смеется.) Вы же знаете своего брата, журналиста. Стоит одному в интернете закинуть "утку", как тут же все подхватывают.

- Другими словами, контактов со спартаковским руководством у вас не было?

- Нет, никаких. Все это домыслы. А каждому рассказывать, что ничего не было, - все равно никому не докажешь. Поэтому и писать-то об этом толком не стоит. Понятно, Карпин ушел – поднялась буча.

- Неужели и Леонид Федун с вами не встречался?

- Это тоже слухи. Устал их опровергать.

- Хорошо, давайте повернем по-другому: если бы такое предложение поступило…

- …Я бы его рассмотрел. Без сомнения.

- Даже несмотря на не самый популярный ход: отправление динамовца в "Спартак"?

- Ну, если напрямую уходить – конечно, некрасиво. Но сейчас немного другие обстоятельства. И предложение, повторю, имей оно место, рассмотрел бы.

- В чем нынче главная проблема "Спартака"? В психологии, как многие утверждают?

- Не хотел бы обсуждать. Это не очень этично. О том знают те люди, которые находятся внутри коллектива. Поэтому на данный момент мне и сказать особо нечего. Но как только что-то появится, дам знак. Непременно.

Александр Мартанов

  В список кандидатов на роль нового главного тренера "Спартака" входят, как стало известно "СЭ", четыре специалиста. Среди них есть как россияне, так и иностранцы, со всеми руководство красно-белых уже вступило в контакт. Напомним, что одним из претендентов называется бывший наставник "Динамо" Андрей Кобелев, но говорить о его назначении как о свершившемся факте пока рано. Вместе с тем, как мы уже сообщали, в занятиях уже не принимает участие Борис Поздняков, один из ассистентов Карпина.

Вячеслав Короткин

www.sport-express.ru
  • 100

Комментарии 9

#1 gladiator1974 | 19 апреля 2011 20:51
Вероятность того, что Кобелева назначат, я оцениваю в 80%. Скорее всего, чтобы сейчас не начинать судорожные метания по заграницам, возьмут того, кто под рукой и не будет сильно отпираться или высказывать завышенные денежные пожелания. Кобелев подходит под данные критерии в качестве бойца, подхватившего знамя из рук подстреленного знаменосца..
#2 Болельщица Спартака | 19 апреля 2011 21:01
А, по-моему, Кобелев "петушится", причем изрядно!!!
#3 Оптимист | 19 апреля 2011 23:40
Болельщица Спартака,
Кобелев-петушок оО? :)))
#4 Болельщица Спартака | 20 апреля 2011 00:09
Оптимист,
Хочется надеяться, что фамилия не говорит сама за себя! :))))
Скорее всего, он порядочный неКобель))) , а Петух!
#5 Spartan-72 | 20 апреля 2011 08:02
Шифруется? belay
#6 EversoR | 20 апреля 2011 08:20
Болельщица Спартака,
Настена, в нашей стране слово петух - ругательное fellow
#7 Болельщица Спартака | 20 апреля 2011 15:16
EversoR,
Ну какое же оно ругательное? Я же не козлом (!) его обозвала, простите. (А хотя могла была) fellow
#8 EversoR | 20 апреля 2011 16:29
Болельщица Спартака,
Опущенный (п.дор, черт, петух, обиженный, вафлёр, маргаритка, машка, дунька, василиса) — представитель низшей касты заключённых в уголовно-исполнительных заведениях СССР, а позже постсоветского пространства. Обычно считается, что «опущенные» — это заключённые, которые вступают в гомосексуальные контакты в пассивной роли (добровольно или принудительно), хотя на практике это не совсем верно — «опущенным» может стать и заключённый, не вступавший в такие контакты (в этом случае заключённый часто может «доказать» свою непринадлежность к данной касте).
#9 Болельщица Спартака | 20 апреля 2011 22:08
EversoR,
в нашей стране, если судить по этимологии (происхождения слова) и его лексическому значению - большинство слов (уже сейчас!) либо ругательные, либо имеют свои скрытые/явные подтексты.
Плюсом ко всему - проблема "опошления" слов. Почему сейчас, например, девушка, сидящая под ником Мальвинка или Белоснежка - навевает на некоторые подтексты и домыслы? ага!! Вот то-то и оно! Сами искаверкали смысл слов, сами сейчас и выбираем - что говорить можно, а что - нет, и тем более - где (!) тупо молчать, кивая головой.

P.S: хорошо, заменим существительное петух на глагольную форму разговорной речи - "петушиться", что во фразеологии обозначает - выделываться, хорохориться, вести себя задиристо.
:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.