Александр Шешуков и Артем Дзюба: Сыграли просто хреново

К комментариям Александр Шешуков
КУБАНЬ vs СПАРТАК 3:1

Защитник «Спартака» Александр Шешуков прокомментировал эпизод с пенальти, который был назначен после его единоборства с Владиславом Куликом.

Действительно, разговаривать после таких матчей не хочется. Обидно пропускать первый гол в премьер-лиге с пенальти. Да еще неочевидного на первый взгляд, когда Кулик, войдя в штрафную, упал после контакта с Шешуковым

– Касание рукой было, не спорю, – объясняет защитник «Спартака». – Но не думаю, что зацепил игрока «Кубани» так, что ему надо было падать.

– Судя по тому, как действовали защитники, когда «Кубань» забивала голы, взаимопонимания с партнерами вам явно не хватает.

– Нельзя ссылаться на это. В начале второго тайма мы забили гол, надо было продолжать играть так же. К сожалению, мы, наоборот, пропустили, и после этого было уже тяжело психологически.

– Как вы можете объяснить такие ошибки спартаковской обороны? «Кубань» вроде играла просто…

– В принципе да, «Кубань» строила игру на контратаках, на длинных передачах. Сложно что-то говорить, когда они забивают второй гол, при том, что у нас в обороне восемь человек, а их трое.

– Что будет с «Порту»?

– То, что мы проиграли, в эмоциональном плане не очень хорошо. Надо постараться об этом забыть и готовиться к Лиге Европы.

Локалов А.

www.sovsport.ru

Игроки московского "Спартака" после матча с "Кубанью" отказались давать интервью. Единственный, кто откликнулся на просьбу корреспондента прокомментировать исход матча, стал нападающий Артем Дзюба.

"Да что тут комментировать... Сыграли просто хреново, больше сказать нечего", - с этими словами футболист удалился в сторону клубного автобуса.

www.rusfootball.info
  • 20
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.