Веллитон вернулся в общую группу (Фото)

К комментариям Веллитон
Тренировка в Турции

Группа спартаковцев, которые по разным причинам не полетели в Базель, продолжает готовиться к сезону в Белеке. Их жизнь течет по привычному расписанию. А это значит, что утренняя тренировка начинается в 11:00.

Сегодня в назначенное время на поле вместе с Андреем Тихоновым, под чьим руководством проходило занятие, вышли Ибсон, Федор Кудряшов, Эмин Махмудов, Артур Валикаев и Веллитон, после долгого перерыва вернувшийся в общую группу. Что касается Сергея Паршивлюка, Николаса Парехи и Ари, то они в первой половине дня тренировались по индивидуальной программе в тренажерном зале, параллельно продолжая курс восстановления с тренерами по реабилитации Геннадием Беленьким и Диего Мантовани.

К слову, нападающий Веллитон вечером проведет дополнительную тренировку с тренером по физподготовке Хавьером Нойя Сальсесом. Следует отметить, что футбольный газон гольф клуба «Анталья», где до этого трудились спартаковцы, приводится в порядок. Посему красно-белые пока работают на поле соседнего гольф клуба «Карья», до которого от отеля «Кемпински» пять минут езды.

www.spartak.com

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов из-за проблем с визой не смог отправиться вместе с командой в Швейцарию на матч 1/16 финала Лиги Европы с «Базелем».

Вместо этого Тихонов посетил расположение своего бывшего клуба – «Крыльев Советов», который в настоящее время завершает предсезонный сбор в Турции, а затем появился и на товарищеском матче самарцев с узбекистанским «Бунедкором» (1:0), сообщает официальный сайт «Крыльев».



www.sports.ru
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.