Спартаковцы вышли на заключительную тренировку испанского сбора

К комментариям
Макгиди
Тренировка

Сегодня в 17:00 спартаковцы вышли на заключительную тренировку испанского сбора. По сравнению с утренним занятием красно-белые недосчитались еще одного игрока: вратарь Андрей Дикань отправился в расположение сборной Украины. В то же время главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони, что называется, вошел в положение своего крайнего хавбека Эйдена Макгиди, который был в расширенном списке кандидатов на участие в матче с Уэльсом, и оставил его в рядах нашей команды.

«Да, это решение тренера сборной Ирландии, — сказал нам Макгиди. — И связано оно прежде всего с тем, чтобы не прерывать мою предсезонную подготовку в «Спартаке». Особенно с учетом важности для нашего клуба предстоящего 17 февраля стартового матча Лиги Европы против «Базеля» на его поле».


Что касается предыгрового занятия, то тренировался ирландец — как, впрочем, и его партнеры — с настроением. Этому сопутствовало и содержание тренировки. Представьте себе восемь разнообразных эстафет с участием трех команд. Эмоции били через край. А потом был футбольный матч на одной половине поля, изобиловавший острыми моментами и голами.

И в заключение игроки один за другим исполняли удары по воротам, проверяя прицел. В общем, все, что надо накануне заключительного контрольного матча с бухарестским «Рапидом». Он пройдет в городке Ла Нусия, что минутах в двадцати езды от спартаковского лагеря.

spartak.com
  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.