Баженов последует за Сабитовым?

К комментариям Баженов
Никита Баженов

В «Томь», как уже сообщалось, перешли два игрока «Спартака». Полузащитник Ренат Сабитов подписал контракт на 2,5 года, а голкипер Сергей Песьяков отдан в аренду на ближайший сезон. Интересно, что, если в спортивном плане переход Сабитова в Томск вряд ли является для игрока шагом вперед, то с финансовой точки зрения опорный хавбек должен быть доволен. По нашей информации, предложенная Сабитову зарплата в «Томи» значительно превышает его оклад в «Спартаке».

Теперь интересно, последует ли примеру одноклубника другой спартаковец – Никита Баженов, которого тоже хотел бы видеть в своей команде Валерий Непомнящий. Правда, в отличие от Сабитова, который через год становился бы свободным агентом, у Баженова другая ситуация: форвард связан со «Спартаком» долгосрочным контрактом. Поэтому его трансферная стоимость может оказаться Томску не по карману.

Юрий Бутнев

bobsoccer.ru
  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Petrovitch | 26 декабря 2010 12:56
Фараон Федун, не жлобись - let my people go!
#2 gladiator1974 | 26 декабря 2010 23:07
Если честно, мне будет немного жаль Никиту, если мы всё-таки сможем его сплавить...Ведь он хотя бы немного умеет играть в футбол..Единственная его проблема - он делает это СЛИШКОМ РЕДКО! wink wink
#3 Petrovitch | 27 декабря 2010 19:08
gladiator1974,
Стабильно редко
#4 Crix | 27 декабря 2010 22:58
В принципе не против переходов, лишь бы на пользу СПАРТАКУ)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.