Луис Адриано: Мне грустно, что болельщики оскорбляют Глушакова

К комментариям

Луис Адриано: Мне грустно, что болельщики оскорбляют Глушакова

Форвард «Спартака» Луис Адриано после победы над «Рейнджерс» — о проводах Карреры и «Спартаке».

— За несколько часов до победы «Спартака» над «Рейнджерс» Массимо Каррера улетел в Италию. Видели, как его провожали?

— Да, я смотрел видео из аэропорта — это было круто! Но это неудивительно, ведь своей работой в «Спартаке» Каррера заслужил, что болельщики к нему до сих пор привязаны. Он профессионально подходил к делу, старался делать команду и игроков сильнее.

— Победа «Спартака» — в том числе для Массимо?

— Мы победили, потому что должны были это сделать, по-другому было просто нельзя. В матче с «Рейнджерс» мы оказались в очень сложной ситуации, но смогли найти в себе силы, чтобы переломить ход встречи. Думаю, эта победа добавит уверенности в собственных силах и поможет нам в будущем.

— Играть под таким прессом трибун — тяжело?

— Конечно, непросто, когда на тебя оказывается такое давление, но другого выбора у нас нет. Мы должны исправлять положение, а для этого необходимо выходить на поле, выкладываться на сто процентов и, конечно, побеждать. Только когда пойдут победы, болельщики перестанут давить на клуб и команду. По-другому никак.

— Больше всех от фанатов достается Глушакову.

— Мне грустно от того, что так происходит. Денис — часть нашей команды и семьи. Он один из тех, благодаря кому мы стали чемпионами. Мы все должны быть вместе, никто не должен оставаться в сложной ситуации. Только все вместе мы можем повернуть ее в хорошую сторону.

— Как вы себя чувствуете в такой обстановке? И задумывались ли о своем будущем в «Спартаке»?

— Нет, о нем пока не думал, но могу сказать, что очень счастлив находиться здесь. Я искренне люблю клуб, болельщиков. И вижу, что фанаты, в свою очередь, тоже относятся ко мне очень тепло и дружелюбно. Если появится возможность продолжить сотрудничество со «Спартаком», с радостью это сделаю.

— Как оцените свою игру в этом сезоне?

— Долгое время я был не в лучшей форме, но сейчас ко мне возвращается уверенность. Я рад, что в состоянии помочь команде добиться нужного результата. Не согласен с мнением, что главная проблема «Спартака» — в психологии. Есть несколько причин, из-за которых мы не могли довести начатое дело до конца, хотя в каждом матче сражались до последней секунды. Постараемся исправить их в ближайших матчах.

Максим Алланазаров

  • 0

Комментарии 1

#1 кто_мы | 9 ноября 2018 20:07
=Денис — часть нашей команды и семьи. Он один из тех, благодаря кому мы стали чемпионами. Мы все должны быть вместе, никто не должен оставаться в сложной ситуации. Только все вместе мы можем повернуть ее в хорошую сторону.=
А что же Вы все согласились молчаливо.....Массимо......промолчали. Ах да, личные контракты важнее. Не могу не осуждать, не оправдывать. Каждый поступает так, как ему велит совесть. Бог Вам всем судья. Вы сегодня здесь, завтра там где больше предложат. А для нас СПАРТАК навсегда.
Я понимаю что есть люди, которые могут болеть за личность, а не за команду. На ум сразу приходит И.Кио. Он ,по прессе сужу, всегда болел за Бескова К.И. Где бы он не играл, и кого бы он не тренировал. Есть ли такие сейчас? Не уверен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.