Карреру отправят в отставку

К комментариям

Карреру отправят в отставку

Как стало известно, в ближайшее время главный тренер "Спартака"Массимо Каррера с высокой долей вероятности покинет свой пост. Принципиальное решение высшее руководство "Спартака" приняло, остается обсудить детали.

В этом розыгрыше РПЛ красно-белые потерпели уже третье подряд домашнее поражение – сегодня москвичи уступили на "Открытие Арене" "Арсеналу" (2:3).

При таком сценарии исполнять обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо. А в качестве постоянной фигуры "Спартак" в том числе рассматривает португальца Леонарду Жардима, который недавно был уволен из "Монако". Кроме него, есть ещё ряд кандидатов, включая россиянина.

  • 0

Комментарии 15

#15 Eusebius | 22 октября 2018 13:43
VadimGFF,
Билет может приобрести любой. Для этого даже не нужно отрываться от компьютера. К футболисту тоже любой может подойти. В чём проблема? Всё, что угодно можно сказать и спросить. Заодно можно и к фратрийцам предъявить претензии. Как говорится, всё в твоих руках.
#14 VadimGFF | 22 октября 2018 13:27
Цитата: Eusebius
Поскольку Спартак ничего не показывает на поле и в таблице не на что смотреть, то тренер не справляется

В какой таблице?! Спартак отстаёт на одно очко от второго места. Ты на стороне побед. Скажи что для этих побед делает руководство?
И вы там все молчите приближенные . Ты хоть раз спросил у Комбарова, у Глушакова чтож вы так хренова играли.? Нет , потому что следующий раз он даже не посмотрит в твою сторону. Также все эти Фратрии и другая шушера околофутбольная молчит. Потому что они на довольствии у клуба. Только адекватные болельщики всё понимают и называют вещи своими именами.
#13 Eusebius | 22 октября 2018 12:11
VadimGFF,
Первое: Я на стороне побед. Если бы Спартак не проигрывал так бездарно, то всё, что делает главный тренер, было бы правильно. И называлось бы это "резать мясо". Поскольку Спартак ничего не показывает на поле и в таблице не на что смотреть, то тренер не справляется!
Да, я иногда общаюсь и с игроками, и кем-то из руководства, но глупо даже думать, что мне расскажут что-то "секретное". Я не сдружу ни с игроками, ни с руководителями и в бане с ними не обсуждаю спартаковские проблемы.
Я вот понять не могу, откуда известно кто что говорит в команде и кто кого и за что снимает, если информация только из телевироза да интернета с газетами от всё тех же продажных журналюг?
А если я кем-то здесь манипулирую, то тогда понятно откуда столько разглагольствований про то, что не выносится на публику. "СМИ продажные" гораздо лучше могут манипулировать теми, кто готов им внимать.
И кстати, Карреру я не хаю, а констатирую, что он не справляется!
#12 VadimGFF | 22 октября 2018 11:28
Eusebius,
Да кто это знает про картбланш? Про помощников. Были Урбано, так его журналисты убрали Из-за якобы повальных травм из-за него. Что в итоге команда не бежит , прессинга , физики нет. Надо было терпеть и работать и в этом сезоне всё было бы по другому. Игроки бы адаптировались. Так нет же Урбано сожрали. Хотя Спартак был лучшим по физике в чемпионате. Хотя сейчас травм тоже хватает, и физики нет, но сука все молчат. Кто отвечает за физику ? Ах да Реанча. Вот его топить пока не надо. Указаний таких нет.
В наш век продажных СМИ всё общественное мнение манипулируется ими.
Глаза то откройте.
Я вот тебя Михаил не пойму. Ты всё хаишь Карреру, а ты сам за что ? Ты там смотрю близко общаешься после матчей со всеми ,игроками ,руководством . Ты на какой стороне вообще? Каких сил? У меня такое впечатление что ты тоже нами манипулируешь.
Вопрос только за что , и за чем.
#11 mcmihail | 22 октября 2018 11:21
Цитата: Eusebius
Верите в Карреру?

Успокойся, Массимо уже уволили. Зря что ли Глушакову и Ещенко визу в Англию оформляли? Теперь можно будет "полюбоваться" на игру нашего чемпионского состава. Рианчо не зря пригласили, все было очевидно: сплав со стороны игроков и администрации.
Спасибо Каррере! Не раз еще его вспомним в ближайшие лет 5-10...
#10 Eusebius | 22 октября 2018 11:07
Верите в Карреру? А я не верю, что трансферы ему навязали против его воли. После чемпионства сложилось впечатление, что главный тренер получил полный карт-бланш. Может отсюда уходы-приходы помощников? Может отсюда, то запас, то перевод в молодёжку? Но самое главно - то, что мы смотрим. А ведь многие из других городов приезжают! По телевизору не нравится смотреть такое? А каково заплатить, чтобы плеваться на стадионе?
При всём моём уважении к Каррере, он не справился и терпеть это я не хочу!
#9 VadimGFF | 22 октября 2018 10:58
Цитата: J.Shrott
Обновлять состав футболистов Клуба нужно было еще вчера. Не в таких форсмажорных условиях. Но работать было надо.

Это правильно. Только ни черта для этого руководство ни сделало, кроме того что увели у Краснодара Жиго.
Ну не работает скаутский отдел .
Я ещё после чемпионского сезона писал ,что вот есть шанс надолго задержатся в лидерах, но для этого нужна грамотная трансферная политика. Продать демотивированных игроков, а на их место приглашать амбициозных, голодных до побед. В любой команде так делается после выигранных чемпионатов. Меняется 20-30 процентов игроков, но это сложно. Для этого надо понимать эту специфику. А в итоге потеряли время для без болезненного обновления состава. Федун как и в случае с Эмери бросил Карреру в море без плав средств. До плывет хорошо, не до плывет да и хрен с ним . Журналюги ему быстренько шорт-лист наваяют.

У меня такое ощущение ,что с игроками, что с тренерами . Руководство смотрит в газеты или в трансфермаркет. Кого бы там прикупить))

Все эти склоки и давление не дают раскрыться молодёжи. Посмотрим что будет дальше, но по своим ощущениям наступает какое то безразличие к команде. Даже раньше в не удачные сезоны такого не было.
#8 mcmihail | 22 октября 2018 10:53
Цитата: Eusebius
Без Карреры хуже не будет!

Пока не проведена чистка состава и избавление от балласта, будет только хуже. Это касается и руководства. Обратили внимание, что с приходом Измайлова клуб под уклон покатился? С чего бы ожидать изменений в лучшую сторону? Спартак напоминает сейчас классику: лебедь, рак и щука. И как бы не работал и упирался один из них - результата не будет. В любом случае следующий тренер будет провальным, вспомните "сбитого мотиватора" Карпина, после которого мы вообще ничего не добивались. Очень похожая ситуация...
#7 Eusebius | 22 октября 2018 10:45
Какая надежда? На что? Что ещё нужно чтобы понять, что Каррера не тянет? Может он и станет успешным тренером, но в Спартаке у него ничего не получится! У него помощники меняются так же как и стартовый состав.
Без Карреры хуже не будет!
#6 mcmihail | 22 октября 2018 08:56
Фигня, к чему вся эта паника по поводу тренера? Осталось-то всего 14 лет потерпеть до следующего чемпионства! А если с условным Рианчо в ФНЛ вылетим, то возможно получим нового Бескова! Слава Федуну и ромашке!
#5 J.Shrott | 22 октября 2018 05:40
Eusebius,
Владимир постом ниже ответил. Устали от тренерской чехарды. А Каррера подарил нам надежду. Это ценно. До этого четыре сезона вообще к пьедесталу не приблизились. Если уж углубиться. Да и личность нам нужна харизматичная, соответствующая. . Каррера не самый лучший тренер в мире, но потеряв его, мы опять потеряем противовес Р.У. Обновлять состав футболистов Клуба нужно было еще вчера. Не в таких форсмажорных условиях. Но работать было надо.
Вообще мне хотелось, что бы Спартак выиграл Кубок. В этом розыгрыше. Только так можно закалить состав. Научить играть постоянно на зубах. Когда мы его в последний раз брали?
#4 Eusebius | 22 октября 2018 02:41
А зачем тренер при котором всё хуже и хуже? Кто угодно виноват, только не Каррера. Результатов нет - тренер на выход. Ничего нового. Ладно бы было видно, что что-то налаживается. Так не видно, что что-то строится. Я не могу понять откуда столько доверия к Каррере.
Винить можно кого угодно, но результаты неудовлетворительные. Тренер не справился.
#3 кто_мы | 22 октября 2018 00:33
Везде, и на телеэкране в программе
канала МатчТВ, трындят о том что решение об отставке ГТ уже принято. Ура!!!!! Какая же радостная весть это для многих будет. Завтра и следующего тренера попросят на выход. И так ..... наверное опять лет 16 будем бултыхаться не пойми где, и играть не пойми как. Проходили такое. Но....главная задача избавиться от Карреры. На остальное насрать. Пусть правит хоть Рианчо, хоть ...да любой, .....кандидатов уже озвучивают. Как перчатки, нужно ежегодно менять. Стабильность не нужна в этом вопросе. С этими же " игроками" , которых я ранее озвучил, мы всех начнём рвать. Вот Бесков, Романцев вон по сколько лет были у руля. А это плохо . И нам этого не нужно. А то - застой получается. Неинтересно.
#2 VadimGFF | 21 октября 2018 22:27
Да не даст ничего увольнение. Всё это проходит который год. Поставят этого Рианчу . Ну будет всплеск может до конца года, может займут 3-4 место. А потом всё постарой. Сольют и его. Думаю все эти сказки про Жардима, не названого немецкого тренера и т.д. закончатся как и было с Терри , с Луаном ничем , никто не поедет. И будет Рианча, который вернёт Глушака и Ещенко. И будут они бороться за тренера, а потом и он им надоест.
Не должно такого быть. А идёт это всё от руководства. Всегда защищал Карреру и буду его защищать. Но признаюсь честно есть одна гадкая мысль. Кто бы не пришёл хочу чтобы он и Спартак ещё сильнее провалился места так до 10 го . Чтобы наконец до этого Федуна или кто там управляет Спартаком , какие силы, чтобы их сука болельщики подвергли анфеме. Жалко что у нас никак в Италии или в тех странах где болельщики за такую хрень со света бы сжили, а не как у нас шум пердежа на диванах и песни про Москву прикормленных всех этих Фратрий, Флинтов и других "бизнесменов" околофутбольных на трибунах.
#1 J.Shrott | 21 октября 2018 22:04
Лишь бы что- нибудь тиснуть в колонку. Уволят- не уволят. Будем обсуждать факт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.