Ханни не устраивает положение в «Спартаке»

К комментариям

Ханни не устраивает положение в «Спартаке»

Полузащитник "Спартака" Софьян Ханни может сменить команду до закрытия трансферного окна. 27-летнего футболиста не устраивает текущее положение в клубе – в новом сезоне Ханни провел лишь один матч из пяти, а в ответной игре 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против ПАОК (0:0) он не попал в заявку.

К тому же этим летом в "Спартаке" появилось два игрока, которые могут выступать на позиции Ханни. Из аренды вернулся Ивелин Попов, на прошлой неделе Роман Еременко подписал контракт со "Спартаком".

Ситуацию прокомментировал известный бельгийский агент Сантуш Верхулст.

– Слышал о том, что он хочет уйти из "Спартака", потому что не играет, – сказал Верхулст. – Не думаю, что причина в самом игроке. Ханни – футболист топ-уровня. Возможно, по каким-то причинам "Спартаку" не нравится, как он ведет себя в команде. Но Софьян никогда не был конфликтным парнем.

– В Бельгии пишут, что он может вернуться в "Андерлехт". Это реально?

– Этот вариант исключен. Сейчас он является слишком дорогим для бельгийских клубов.

В "Спартак" Софьян перешел из бельгийского "Андерлехта" минувшей зимой и обошелся красно-белым за 6 миллионов евро.

  • 0

Комментарии 2

#2 Spartak1993 | 17 августа 2018 16:25
Я считаю, этому парню нужно дать шанс, только ему нужен хороший тыл. Но как я думаю Каррера не видит его основным игроком, а брал его из расчета повышения тактической вариативности, хотя как мне кажется на него может повлиять Рианчо в этом вопросе. А вообще если Ханни будет играть чистого АПЗ, а Ташаев или Роша подтянуться по мастерству к Промесу, нам будет легче вскрывать насыщенную оборону, так как мы не будем упираться в навесы, а сможем с разных направлений одинаково угрожать воротам.
#1 mcmihail | 17 августа 2018 09:59
Если он поднял этот вопрос, значит неравнодушный, хочет играть, повышать мастерство и свою стоимость. А вот Жано, Роше и Петковичу судя по всему и так хорошо. Сколько у нас таких как они в команде?
Понятно, что Ханни играл в комбинационный футбол, может и выходить на поле постоянно будет тогда, когда вся команда так играть будет? И сколько надо подождать? Фланговые навесы и прострелы не надоели? "Дай Промесу, он что-нибудь придумает" не надоело? Промес к сожалению не Гаврилов. Имея в составе Фернандо, который при всех его минусах мячики со штрафных как рукой кладет, нет попыток обострять игру у штрафной и идти в обыгрыш, надеясь заработать штрафной с убойной позиции. Спартак всегда был силен креативной полузащитой, а мы игроков любящих с мячем возиться на лавке держим или за копейки к конкурентам отпускаем. Пора бы уже что-то и поменять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.